ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ピッころねさんだ~いすき
IdolShowDownの追加は誰だろうね
決勝まであと1、2時間くらいだろうか?
発表が楽しみだ
IdolShowDownの追加はイナちゃんだったね
ゲームもまた盛り上がってくれるといいな
ホロメンも格ゲー初心者じゃなくなってて普通にできる人も増えているから対戦配信も見てみたい
ぺこらのドラゴンボール盛り上がってるなぁ
ストーリー追体験できるゲームは、ある意味同時視聴みたいなもんだよね
ニコ生のhololive 3rd fesのタイムシフト
コメントで「この頃初期ラミィ?」「もう肝臓」
っていうやり取りあって笑ってしまった
ころさんの配信終わりそうにない
ころさんやってるゲームってどこまで続くんだろうねえ
ころさんで思い出したけど
今放送中のアニメ、怪異と乙女と神隠しは話題に上がっとるんか?
作者がころねすきーっぽいんだよね
気がついたのがお祭り回の景品が指だったりころねすきー人形だったりするところだけど
初期から妹の学校がこおね学園って直球だったことに気がついた
桐生会の人だよ
桐生会の人だったんか
ぺこらってでもそういえばアワビを見せつけただけでキャッキャするゆるゆるガバガバウサギなんだよな…
あずきち100曲耐久の前半アーカイブ復活きた
森カリオペさんシャイなの可愛いなw
例大祭で少なくとも2サークルすみっこにホロの二次グッズ置いてたサークル確認
こより、FFのカオスを倒して5/4こよの日に突入したが、予定がカオス過ぎる。
助手くんが心配
割と冗談抜きでコンプ癖のある助手くんとかどうしてるんだろうって疑問はある。
それこそ働いてても自宅で働いてるor自営業でそれほど忙しくないとかじゃないと無理なんじゃない
それか噂の特別な訓練をした人は1日30分しか寝なくてもなんとかなるって噂が本当ならその寝方を実践してる人とか
それかそれこそ東京23区の良い所に土地持っててその収入だけで余裕で生きていける人とか
hospital666の4人配信面白かったー。
ただ、これからアーカイブで見る人は本気でビビらせてくるシーンが幾つかあるので気を付けてくだせぇ。
俺Vtuber歴浅いから今頃P丸様。ch見に行ったけどもうすぐ300万やないか~
マリンがYAGOOに急かされ?てたのはそういう事か