ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
マリンはこよりがデビューしてわりと早く(半年後?ぐらい)から高く買ってるから好感度上がったけど、約45時間ぶりにマリンのX見たらまさかマリンが自主的にこよりのダンス踊るレベルにまでなってるとわな…
頭ピンク組いいよね
こよちゃんのディスコードショッキング、次回は大方の予想通りひなーのね
最近ホロがぶいすぽとも距離が近くなってかたよね
ホロとぶいすぽだと一時期よくのあの名が挙がってたような
のあが女性VではAPEXトップクラスという理由で
運営は早くみこちの動画荒らしてる奴ら消してくれ
焚火で運営擁護サイドに認定されただろうし
当分はホロアンに粘着されるんじゃね
悪質切り抜きとネームドホロアンが潰されて逆恨みしてるなあいつら
連座したいと言うなら望み通りにしてあげるべきだろう
まじでこれ
正直今回の荒らしは群を抜いて程度が低いのでネットに絶望してるわ
Twitterや掲示板でアンチやってんのはよくあるけど、ここまで本人のところに来てたのは初めて見た
みこちが明確に対処に動くって言ったから勝手にキレて理性が飛んだんだろうな
そもそもそういう対処は運営の仕事なんだけどなぁとは思う
みこちにそんな些事を考えさせないでほしい、ましてや対処なんて時間の無駄でしかない
いや、決算書類見てる限りではアンチに対処自体はしてるけど
悪意の切り抜き辺りの法に触れない程度の連中にも対処しろって働きかけたんじゃないかと
いやホントそこはマネジメントする側でやって欲しいわ
何でタレントを矢面に立たせてるんだか
程度の低い縦読み中傷とかして喜んでるあたり、未成年の集まりであって欲しいとさえ思う
実際は違うんだろうけど
もう誰も話題にもしなくなったのにいまだにTCGカードショップでレア引き続けてるわため草
普段から4時間も5時間も雑談してるわためだからできてることなんだろうけどすごいわ
流行りで擦るのもいいけど、ガムが味しなくなっても虚無顔で噛み続ける不憫さがいとをかし
なおアプデもきてるしアーリーアクセス0.50なのでまだ半分の出来という
すげえよな、当人もわためいともホロメンも想定しなかったレベルの引きの悪さ
そろそろ労基や匠が寂しがってるだろうに
もともとホロメンのTCG枠はラジオ配信って言われてたし、雑談しながらするのに向いてるんだよ
何か目立ったカードが引ければそれも話のネタにできるんだし
目が覚めたんでミオしゃの枠開いたら4人集まってて草
ポルカはおるやろなぁと思ったらおった
たまたま早く目が覚めて見れたから得した気分だったわね
奏、インターネット復活したか。
タイトル草
リオナ、飽きやすいイメージを払拭しようと必死だな。
昨日は五目並べ全CPU攻略をやり遂げたし。
果たしてジャンプキング、クリアor12時間完遂できるのか。
まあ今までのホロメンの実績からしてクリアは多分無理だろうから、12時間耐久が完遂できるかどうかになるな。
自分に原因があるレッテルはこびりつきキツイから払拭に頑張るのはいいんだ
だが何故そこでジャンキンを選んだ…
単調だけど難しく飽きやすい逃げ出したくなる心折設計のゲームだからこそ選んだんじゃない?
最初に転ぶと苦労が増えるんよな、トワ然りラプラス然り
でも時間はかかると思うけど取り返そうという気持ちがあるのはいいよね
みっころね24復活おめ
赤井はあとさん、このタイミングでそのネタは本当に心臓が痛いっす…
「大事なお知らせ」とかいうと引退の話題ばかりだから、それを払拭するためだと思うな。
払拭言われてもほな次大切なお知らせありますって別のホロメンが言い出したらPTSD発症するだけだからなぁ
だったら大切なお知らせって引っ張るくらいなら卒業のお知らせって言ってくれたほうがまだ潔い気がするわ個人的には
見た瞬間心臓がキュってなるけど
逆にみたあと逆に楽になる不思議体験
最近の切り抜き、タイトルと無関係の内容が多いなと思ったら、動画が長いと収益が増えるから引き伸ばしているのね
面白いなら多少長くてもいいんだけどね
前情報がなければ面白さがフルで伝わらない切り抜き(例:GTAのパン屋の結婚式)とか
長くてもクリップが使われてるとか
明らかに釣りにきてる悪質切り抜きも増えてるしね
特にタイトルとサムネで釣って全然関係ないので時間稼いでピークを最終盤に持ってきて8分超えたらすぐ終了
そんな切り抜きやまとめは即切り安定よ
やるのかみっころね24
新年早々ご苦労なことよ
死ねない理由が増えたな
ちゃま・・・
今の流れでその釣り方は心臓に悪いんよ
にじさんじの方だけどいわゆる粘着が、開示請求どころか逮捕されたな
マナーとか人の気持ちがわからん人間に対しては、法令というルールで対処するのがこれからの時代正しいと思うわ。残念ながら性善説でどうにかなる時代は終わった
ネットで脅迫行為にでた犯罪者が普通に捕まっただけだろ
普通に捕まることやって捕まっただけ
まぁそういうことよね
ホロウィッチもあれ続けるらしいぞ
このサイトは割と民度マシかと思ったけどそうでもないんだな
そのうち割れ窓理論で他のまとめみたいにスラム化しそう
そうやって人を減らしたいから居着いてるんだろ
少しは中庸化していいと思うけどね
あまりに今までが信者臭すぎた
アンチ行為正当化しなくていいよ
妄想垂れ流す人間が歓迎されるコミュニティなんて正常じゃない