ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
リオナ、ジャンプキング12時間耐久達成したな。
クリアはできんかったが、初見12時間以内にクリア達成したほろめんはあくたんとししろんしかおらんしな(あくたんは初見じゃない?)。
ジャンキンは体力の最大値よりフラットに淡々とできる体力消費量の少なさが求められるからホンマようやったわ
「ジャンキン12時間耐久やった」てだけでホロメンと話題のフックになるしね
ほんと凄いよ 自分じゃ絶対真似出来ないっすわ
ルイ姉、いつもどおり今日もドラクエ三昧だな。
ドラクエ10とダイの大冒険の同時視聴。
同時視聴の時間が遅いのは、間にマリン船長のライブがあるからだな。
しかし、先週はあの状況で同時視聴をするのはヤバイと思ったが、今日の場合だと同時視聴が上げて落とすになるんだよな。マリン船長のライブの直後に58話まではヤバイ。
もし先週見ていたら底からさらに落ちることになっていたが、マリン船長のライブから上げて落とすのもダメージやばそうだよなあ。
ありゃ。
ルイ姉、頭痛が酷くてドラクエ10お休みか。
ダイの大冒険の同時視聴はやるそうだ。
お薬飲んで夕方まで寝るってさ。
寝不足からの偏頭痛かな?風邪じゃないといいけど。
自分も寝不足の時よく偏頭痛起こすんだよな。
起きてから船長のライブ見てダイ大でまた眠れなくなるパターン
いやダイ大は無理せんでもええのよ…だって父子共闘のとこじゃん…
船長の配信チケット買うか一生悩んでここまで来てしまった
船長かわいいワ
フブミオが相変わらずの安定感
フブミオってたしかベッドで抱き合った仲だっけ
すいちゃんちにみんなで泊まったのに
何の声も掛け合わずに同じベッドに潜り込んだらしいな
しれっと今中華街コラボもやってるんだな横浜マリン
ミオシャ6周年おめでとう
今年は色々あったけどこれだけの数の前で祝えてほんと良かった
ミオしゃはミオしゃで一時期病院面会制限状態になってたからな…
船長もミオしゃの記念日に配慮してちゃんと祝ってくれたの良かったね
船長だけかと思ったらフブミオのモデリングもめちゃくちゃ良い
影の当たり方がリアル
ビックゲストすぎんだろ・・・
すげぇ
ネタバレ書いていいんかな?w
まぁたぶんこれYahooニュースにでも出るでしょトップかはともかく
https://x.com/hololivetv/status/1865339772769869845
公式が発信してるしええか
石井さんなかなかgdgdMCで笑う
良いライブだった
・OPで「我ら宝鐘海賊団」「美少女無罪パイレーツ」連続という豪華さよ
・船長はじめホロメンの3Dがリアル感すごすぎ
・かなマリの安定感えぐい
・ミオシャ6周年おめでとう!
・途中で切られたフブちゃんの初恋話気になる
・新衣装かわいい。下乳えっろ
・やかまし娘はみんな可愛い
・サプライズゲストは米米CLUB石井竜也
・女児一味…実在したのか…
・「マリン出航」ライブ映えしてかっこいい
・「パイパイ仮面」ライブで見るとFNS歌謡祭も割とお茶の間壊さない気がする
・ホロメンと石井竜也が同時にスタッフロールに流れる謎ライブ
・IOSYSと阿久悠が同時にスタッフロールに流れる謎ライブ
明日も楽しみだわ
3Dの質感はすいちゃんのSSAの時点でクオリティ爆上がりしてたので良いのが出来たんだろうなって感じてる
ただそれ以上を目指してUnreal Engineの導入した技術開発を目指してのプロジェクト始動とそれ目的の求人出したからまだまだ満足してないと思ってる
(ビッグゲストってさんまでも出たん?でもさんま出たら会場が地獄絵図にいや今のホロなら受け入れられるか??)とか思ってたらそ…ッッ そうきたかァ〜〜〜ッッッ
前にころさんのライブに男性歌手(70歳)が出てきた事あるしそっち方面受け入れる土壌はできてるんよね既に
イデオンとかブライガーの、たいらいさおさんだよね。あれはびっくりしたw
これは令和の米騒動
収録をみんなでライブ配信で見れるってすごい時代だわな