ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
あわせて作ったと言われても驚かないくらい
ぺこマリのソロライブ衣装が対になってたな
明日からこよが長期休みに入るせいで仕事に集中できないよ
あの体は闘争心でできているこよりが長期休み…だと?と思ったが、
ソロライブに向けて歌に専念するためであくまで配信を休むって事ね
毎日収録があるようだし
それをお休み扱いするのはな
休みと言ってもそこらへんのホロメンよりも配信頻度多くて草
実質水木金の3連休なんだよね
鋼の女すぎる
こよりはVtuber界のサッチャーだった…?
今でもVのダンスはアクターいう人がいるからかどうかはわからんけど、
そういえばマリンって体力ないって明言してるわりに踊りまくってた希ガス
ライブでの曲は収録と生を交互にやったりしてるんじゃないかな
多分FNS歌謡祭用のパイパイ仮面は収録だと思う
正直歌って踊るを同時にやるのは30過ぎ…げふんげふん船長の年齢になると厳しい
郷ひろみさんとかマジ化け物よ
そういうこと言いつつ5、6年?ずっとレッスンは続けてるだろうし一般人よりは相当体力あると思うが
ライブで使われてたノゲノラ作者のシオンちゃんの絵カッコ良すぎる
これでグッズ出してくれ
莉々華の配信、いつも酔ってんのか?って感じでテンション高くて面白いって書こうとしたら
今日の配信が輪を掛けて酷すぎたw(誉め言葉)
莉々華はゲームとか企画の配信だとヤベー女だけど
雑談配信だと甘えた感じのふわふわした喋り方になる(ことがある)ということに
最近になってようやく気づいてから急に魅力を感じるようになってきた
喉休めモードの時かな?
あれはゲーム実況のときもたまにやるけどあのフヤフヤ感も好きなんだよなぁー
スイッチ入れたら走り回って落ち着きのないレトリーバーになるけどオフにしたらフニャフニャしてすぐお腹見せてくるレトリーバー
HAEW?
博衣こよりは、デビュー当初から経歴を加味するとおそらくデビュー前から
一貫して目標は「Vtuberの一般化」なんだよな
一般化という概念を持ってないと今のカバーと話は合わないだろね
どういうルートでそれを実現させるかは裁量だと思うけど
一般化するとつまらなくなりそう
コトモちゃんには無限の可能性がある
うんうん、そうだねー
やまだみどりさんじゅっさいだよー
マリンライブ3D、素人が見ても陰影がすごかったけど、あれがアンリアルエンジンの力ってこと?
アンリアルエンジンって今の時代同人サークルも使ってたりするしUnityとの違いがいまいちわからないけど、アンリアルエンジン使ってるとなんか”濃い”のだけはわかる
ころさんみおしゃ凸待ちに行けなかったからってみおしゃ限定凸待ちの枠立てるとか発想がやっぱり違うわw
枠立てもそうだけど、その前の22時ごろに「まだ凸待ちやってる?」ってミオしゃにリプしてたのが面白かったわ
凸待ちやってたの19時だぞw
単価高いから?か49万5千円のグッズここじゃ話題にならなかったな
船長がリポスト以外一切触れないグッズなんかになぁ
まつりが買った事への反応ですらシケシケだったのから察するわ
もちろん買う金はない
マリンとまちゅりといえば、まちゅりが三重出身な事に共感感じてることからマリン三重出身説とかあったな~
ころさんのめんどくさい彼女ムーヴめちゃウケるw
おかゆに対してだけでなくミオしゃに対してもこんなんか。
気が多いな。
おかころが有名だから目立ちにくいけど、ころさんめちゃめちゃミオしゃ好きだからね
何がとは言わないけど、割と親近感わく世代だろうしね
ミオしゃ、昔にジオゲッサーやらないって公言してたのにあずきちが引っ張り出してくれたわ
あの戦力に内気もなしで神宮決勝はもはや名将ノエル
あとは投手スカウトが上手くいけばかなり強くなりそう
いや、普通の事をしたまでです(メガネクイー)
そういえばマリンライブに関してある意味一番重要な事を聞きそびれてた
女一味ってどれぐらいいた??教えてキミたぴ
船長だけを見なさい
体感で1/8くらいかな
結構カップルが多かった
カップルでマリンライブを現地で見るとかリア充かな?
それはともかくざっと2000~3000人ってところね
配信勢だから実態は知らんがカメラでは可愛い女の子一味めっちゃ抜かれてた
両日ともに女児一味もいたぞ