本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. ほんと迷惑やな
    荒らしのせいでその衣装二度と着てくれなくなるかもな
    火種になり得ることは避けたほうが身の為だし

• どうかな。ラミィは結構武闘派かつファンへの愛が深いから徹底抗戦するかも。
      ともあれ今回の件は一種のモデルケースとして、業界全体で共有・対策して欲しいものだ。

• ラミィがマリンとかに対抗心?燃やしてるのはわかる
        わりとひんぱんに雪民さん雪民言ってるのもわかる

2. 撮れ高大賞ランキングなにこれ
    真っ当な投票させる気もないならもう順位付けとかやめろや

• 何にキレてんねん

3. こんな早朝(当社比)にぺこらが枠立ててるとか珍しいな

4. ぺこーら受賞なるか

5. ぺこらの英語力はどれほどなんだ。

• 多分わかりやすい単語や短い言い回しだけ聞き取れるタイプ
      英語アレルギー多いホロの中じゃできる方だと思う

6. 世界のUSADAさん受賞は逃したが爪痕は残したな

7. 今回のVCRGTAもとても楽しかった
    特に青くんの活躍が印象的だったわ

8. 今更なんだけどホロライブのおちゃめ機能って
    何であんなに再生回数が多いの?

• 参加人数が多いってのはそれだけ豪華に見えるってもんよ
      あとはまぁ古のネット住民が触れやすい定番だったからって事じゃないかな

• とりあえずホロリスは一度は見るんじゃないか?
      そして、時々また見たくなる

• ホロの人気が広まり始めた時期にちょうど出てバズったようなイメージある
      5期生、6期生、ReGLOSSや海外勢でもデビューしたらこれの歌みた出す流れしばらく続いてたし
      ある種の象徴的な一曲になってた

9. もう世界のUSADAだな

10. AZKiの“お乳突いて”助かる

• 追跡されてテンパってるところにボソッと一言言って引き出すとかプロの技で草
      これはギリギリ悪い羊だ

11. アーニャさんの配信見たかったけどリスケでしょんぼり。
    リアタイはやっぱ縁がある人とない人がいるなって感じる。
    たびたびリアタイの機会に恵まれて自然と見るようになったホロメンもいる。こればかりは仕方ない。

12. 受賞はできなかったけど結果的に来年以降のデカイ目標ができたからよかった

13. 始めて聞いた部門だけどどういう基準なんだろうね
    何をどう活動すれば選ばれるのかわかんないと目標にしても難しそうだけど

• ノミネートは世界中のメディア130団体から選ばれる
      その後にメディア(90%)とユーザー投票(10%)で受賞者を決める

• なるほどねありがとう
        となると日本だけじゃなくて海外のメディアにも注目されるようなことしないとかー

14. 今更なうえに朗報なのかどうかともかく、国立科学博物館この前行ったが、
    ししろんの広告だけ見るなら(多分)チケット買わなくても見れる。
    入口から数mの所にチケット売り場、チケット売り場の約10m奥にししろん広告、ししろん広告の更に約20m奥がチケットチェック
    広告はけっこうでかいというか円柱に広告ある

• でもそこまで行ったならチケット買って中も見たい

• 年に1~2回しか行かないけど、わりとマジで科博っておもろい。
        今回のやつだと「鳥の最高速度は時速170km」「ハヤブサの落下速度は時速386km」「ツバメは命がけで逃げる時時速120km」「最高高度9000kmヒマラヤ山脈を飛び渡る鳥」とか俺的に90へぇ以上いった後意外に始祖鳥ちっちゃカラスレベル?とか
        なぜ今年鳥展をやったのか何となく推測できるし。

• 科博って国立だからか広いのに入場料かなり安いよね
        人によっては往復の交通費のほうが高いんじゃないか?

15. しかしわためのTCGカードショップはどうなってんだ。ここまで出ないもんか

• わためのカセットには入ってないんだよ

• ゲーム内の経過時間でいえば、わためはここまで出ないものなのかって言うほどは進行してない

• みこちぺこーらよりゲーム内日数は浅いが
      ショップレベルは超えてるのでホロメン内ではだいぶ下振れ
      時間止まってる時に仕入れとか丁寧にするからね

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。