ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ビブー、フリフリのお洋服でラオーラとお料理配信kawaii
VCRGTA3で話題になってたサポートのおなすのにびたしさん、予想以上にまつりちゃんとの相性が良過ぎたw
スバル、喉が不調みたいだけど今日のジョジョの同時視聴はやるのかなあ、休むのかなあ。
たぶん休みじゃないかなあ。
どっちかしかできない、ってなったらサンタイベントの方を優先しそうだし。
同時視聴はいくらでも延期効きますし
こういう企画で五人も欠席になるのは珍しいのではないだろうか
時期が時期だしね。
ぺこらは今週は喉の調子悪そうだったし、昨日は叫んでたしな。
すばるも今週は全然配信できてないし、この間の逆凸でもガラってたからなぁ。
三日たっても治ってないのは結構重症だろうし。
ホロメンの体調はボロボロ
最近寒いからね…
こういう企画でぺこーらとみこち両方いるの珍しいと思ったら辞退かい
ぺこらだけ自体なら察しだけど4人体調不良は収録こき使われたんやろなぁという感じ
まだこんな見当違いのコメントするやついるのか
むしろこういう、マイクラの大人数の箱企画だと両方いるのが普通じゃない?
ホロドロケイも両方いたしな。
マイクラ人狼はぺこらだけだけど参加人数がそこまで多いわけじゃないしな。
東京は今インフルめっちゃ増えてるからなあ
1医療機関あたり17.36人で流行注意報でてる
薬もすでに不足気味らしいからお前らも気をつけろよ
そんな中青くゅはPINの入力ミスからPCロックで参加不能
申し訳ないけどワロタ
ホロメンの香水(再販)ページ見てたら、マリンって今でも東方好きなのかと思うネタがあったわ
こより曰くはあちゃまは天才。何が天才かというと、
六期生のこよりにとって一期生の赤井はあと先輩は大先輩で恐れ多い存在
だがはあちゃまは違う。
JPENID全ホロ先輩の中ではあちゃまは一番”先輩の圧”を感じないいや”感じさせない”
というかどうもこよりの人生の中でもはあちゃまほど先輩の圧を感じさせない先輩は珍しい
あれは”天”性の”才”能であると
ルイ姉、珍しく土曜日に競馬配信。
障害レースだ。
スバル、マジで声が変になってるな
当たり前のように行われている日々の配信が実は当たり前なことではないということに感謝しないとな~🤔
自分のことでもそうだけど、怪我や病気をして初めて、毎日ご飯食べて仕事して遊んで寝るという当たり前の生活が尊いことだったんだと気づくんだ(´・ω・`)
とにかく、体調を崩したホロメンには大事にしてもらい、また元気な姿を見せて欲しいところ。
あのこよりも「配信は仕事ではない」と認めてるからな
体調が悪い話を聞くとお大事にという気持ちと体力お化けのホロメンの頑丈さを実感する
案件なのにメンツのせいでちょっと面白そうなのずるいよ
LUXコラボ
ルーナイトは姫様にくせぇのらと言われるために風呂に入ってない説オモロい
モチロン大半はちゃんと清潔にしてるのは分かってるから…(´・ω・`)