ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
ルイ姉、今日も競馬負けたか。
1位は1番人気だが7番人気が2位で17番人気が3位だから3連複で1000倍超してたな。
辞めメンで結成された組織、暁はセンスあったわw
暁って抜け忍で裏切り者ってイメージあるから、ぺこらは辞めた人を暁って呼ぶのは辞めたほうが良いと思うけど
また面倒くさい言ってるやつ居るなと思ったら
上でぺこらのテンションがどうこう言ってるやつと同じやんけ
ぺこら「大切なのは箱、箱が要よ」
ういわたがまたイチャイチャしてるw
来年のあずきちに期待する事は、船(現役)関連にも手を出してほしい。
あずきちが船絡みの配信もするようになったら、「陸海空を統べる」それこそ唯一無二のホロメンになる
というかV全体の中でも珍しい存在になるのでは?陸海空を統べるVって
陸海空を制覇した暁にはUniverse Sandboxに手を出して宇宙進出を果たしてほしい
緑くん虐に目覚めて欲しい
宇推くりああたりの子とガチ宇宙コラボしたらウキウキになりそう
陸海空全て遊べるゲームが無料であるんですよ
WarThunderって言うんですけど
大空警察を見ると、大人は逮捕と風俗で笑うってのはガチみたいだな
日本と海外のリスナーどっちも参加できて、べーちゃんのおかげで英訳も完備
なおかつ箱の話題という最強の企画のひとつになりつつある
IDやENを活かした企画がもっと増えたら楽しそう
ルイ姉、なんで3連単で賭けたんだ。
3連複なら勝ってたのに。
あんなガチガチ三連複で賭けて一切味がしない
ホロライブで競馬といえばルイ姉というイメージになった
配信者がよくやるGI以外もやってくれたから
やっぱり頻度って大事だなって思う
継続は力なり
同期にそれこそ戦いは数・継続はこよりなりを体現してるピンクがいるからな
んなたん、苦戦続きでお口が悪くなってて可愛いです
ついでに怒りのトイレ離席
わため王決定戦、自然とあの流れにおちいっていくスバルやっぱすごいなw
年末はホロメンも大変やな
朝ねねちの同接12万人って何?
バグっちゃった?
一気に10000くらいに落ちてたんでバグみたいですね
そういう問題じゃないけど、昔コロコロの某漫画でねねちの同接1000万超えってネタがあった
バグっていうか昔話題になった(今もいるのかな?)botで同接増やす奴が来たんじゃないかなと
同接煽りに使いたいのか、bot使ってるってこと通報して垢ban狙ってんのか
何が目的かまったくもってわからんけど
みこちリタイアか
年末年始も忙しいんだからしっかり寝てくれ
フブちゃん約28万分の1を6時間50分でクリアは運良すぎだなw
こないだのころさんの1/8192よりも早いとは
喉枯れ掛けかなたそ、申し訳ないけど結構好き
かなたその昼配信ありがたい
ゲームくらい好きにやらせろはマジでそう