ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
裁判までひと段落してさあ寝るかって感じだったのにそっから一条莉々華労災案件 → 鯖残ってる人全員でプチ遠足 → こよクロ雑談って感じで目が離せなくて睡眠時間削られまくったww
裁判のおかげでデスと復活についてのホロメン間での共通認識ができて今後の復活もやりやすくなっただろうな
視ててぺこらの負担がちょい心配になってきた
でもぺこらの期待通りの展開だと思うけど。
ござるがリグロスに対してめっちゃ先輩しててリグロスもござるにかなり懐いてるのなんかいいな
ホロウィッチの妖精役、悠木碧は今まさに番組やってるから分かるけど高橋李依出てきて驚いた。
カネのかけ方が相当本気だなこのプロジェクト
でもなんかこけそうで心配してる
衣装とか戦闘スタイルとか
沙花叉とシオンが凄い好みだった
明日からハードコアマイクラの難易度が上がるっぽいね。 何か平和だった村に天罰が下るって言ってた。
プリキュアVSホロウィッチ
初日から長時間いる湊あくあさんと桃鈴ねねさんは何かこの企画の主役みたいな存在感が出てきたから、ハードコア最後まで生き延びて欲しい
あれ?
00時からのスバルのマリオ配信、アーカイブ非公開になってるけどなんかあった?
ttps://twitter.com/oozorasubaru/status/1791114452580053069
特に何もなかったというか、
・昼からのマイクラからの連続で操作がグダグダだった
・3時までやろうとしたけど、明日朝から仕事で出る予定&視聴者も明日仕事(&できるだけ生で見たいと言い出した)から1時間ぐらいで終了した
てな感じで何もなさすぎて非公開にしたと思われ
せいぜい何かあったかと言われれば男の○○玉はほぼ毎日痛い目にあってると思ってた発言ぐらい
男の金の玉?
あれ?
00時からのスバルのマリオ配信、アーカイブ非公開になってるけどなんかあった?
あれ?スバルの零時からのマリオ配信、アーカイブ非公開になっているけどなんかあった?
ごめん、コメントが反映されないと思って連投になってしまった。
ねねち夜中に死んだらしいけどどこかの枠にうつってるかな
マジ?
スバルに続いてねねちもかよ。
こよりとポルカは復活チャンス使ったけど、ルイ姉は復活チャンスは使わずに終わらせるつもりだろうか。
まぁハードコアやる時間作るチャンスのが少なそうだったし
最近よくホロの記事出してるYahooニュースをぼーっと見てたら
しれっとカバーがプライムに移行する予定と出てきた
ただ末尾にあくまで予定で移行できない場合もありますと
おー
まぁ検討はしてるだろうなと思ってたけどニュースとかで出るのは初なのかな
ハードコア企画は突発的だったし仕方ないだろうね
短い時間でも参加してくれたホロメンにぺこちゃんは感謝してると思うよ
ノエル枠でみこちの「兎田、色々作ってるよね」って言葉聞けただけで俺嬉しいよ
みこちが日記書いてる途中、ぺこちゃんが作業してるのがチラチラ映ってて作業音が凄くて笑った