本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. 沙花叉のごちそうさまって、もう食ったさ腹ぁいっぱいだ的な感じだったのか

• 鯱には虎が含まれるからな

2. んなたん、漢字の読み方に振り回されまくりだなあ。

3. フワモコがジムシミュレーションターやるの!?
    …夜のフィットネス大丈夫…かな…笑

• ↑訂正 ジムシミュレーター

• シミュレーターブーム来てるなぁ 火付け役はパワーウォッシュかな?
      後追いでナンチャラシミュレータみたいなゲームもよう出とる
      しかしこういうのって流行に乗っかっただけの駄ゲーとかもありそうだから、どれを配信したら面白そうかの見極めもなかなか大変そう
      などと第三者には関係ない杞憂もしてみたり(´・ω・`)

• 最近のホロ内で言うと火付け役はTCGシミュかなぁ
        パワーウォッシュはENとかでチル配信枠として地味に人気があった程度の印象
        駄ゲーならまだ短い時間でやり切れてネタにもなるから配信的にはまだ良いけど
        逆にFarming simulatorみたいにシミュゲーとして良く出来すぎてて配信に向かなかったり

ジムのやつはボリューム不足だけど数時間だけやるならかなり配信向きだね

4. カエラ神がまたシュールなゲームをしてらっしゃる
    ビッグタイトルだけでなく小粒なゲームも色々やってくれるから、インディーゲーム部就任は適任ですな😎

5. またホロ鯖が新しくなっておられるぞ!

6. 運営からマイクラ新鯖告知するなんて何かしら今までと変わった感じになるんだろうか

• MODとか入れるじゃないかなぁ。
      正直、いまから「新鯖をあけます。後は勝手にやってください」だとしんどい気がする。
      ひと月持たずに廃れちゃう気がするから。

• ホロ鯖なりのオリジナル要素加わるんかねえ
      色んなイベント経てMODとかコマンド触れてきたもんな

7. ねんどろいどってサムネで使えるのか

8. 首都高全員の見たわけじゃないけどまさかのモコちゃん早くね?

9. ポルーナ思ってた通りぽぅぽぅの負担やばくて笑う

• かなころのかなたそとどっちが大変そうだろ

10. 明日のぺこマリweekはゲストもいるらしいが
    こよりは声かかるのだろうか

• ぺこらもマリンもこよりは凄いこよりは信用できるって感心してるけど
      こより自身がいわゆる鈍感系主人公気質だからなあ

• こよりはみこち派閥だからこないよ

• じゃあパワプロはなんやったん?

• 派閥たら言う対立煽りなんざ相手すんなし

• 派閥って必ずしも対立するわけでないでしょ。

• せめて少し上のコメントくらい読んでもろて

11. 昨日のぺこマリはアットホームな感じでなかなか興味深い内容でした。
    コラボ配信するわけでもなくしれっと人の家で配信始める青くんもなかなかオモロい

• 兄弟の友人が泊まりに来てる時の距離感でおもしろかったな

12. ぺこマリ埼京として埼玉はどっちなんや?

• そら船長よ
      船長だけど埼玉よ、おーん

• ぺこらが埼玉かと思ったけど、ぺこマリの湿度見てるとたしかにマリンが埼玉かも

13. ちょこ先とリオン様のお料理コラボとは懐かしい

14. マリンって本当はぺこらのこと大好きだけど、家の中をぺこらグッズだらけにしたら
    他のホロメンが来づらくなるから、代わりとしてミッフィー増やしてるんだっけ?

• どこ情報?

15. おまるんのライブにデミカツの皆が出るの嬉しすぎるんよ。

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。