ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
日曜日久々のアモアスあります
ソースは番長
ネットワーク系知らんので教えて欲しいんだけど配信でなんらかの商品の話をしたときに
視聴者が一斉にその商品をググって公式が落ちるという現象がたまにあるけど
あれって販売者側は迷惑なのかね?
アクセス過多なのはしょうがないとは思うけど「公式重いwww」のコメをみて
わざわざ見に行って「本当に落ちてるwww」ってしてる後者は迷惑なのではないかと考えてるんだがどうだろうか
そもそもオタクは香水買わねぇだろ
DOS攻撃受けてるようなものなので、管理してる側は仕事が増えるよ。
時間帯によっては一般の販売に影響が出ることもあるので、よくはないな。
宣伝効果があればそれはそれとしてよいのだが、同時に泣いてる人もいる。
なるほど、功罪あるってことか
ありがとう
鯖落ちってだけでトレンドにのるし、品薄商法と同系統の効果はあるでしょうよ
あと香水は自分ではなくぬいとか日用品に纏わせたりすると捗るってじっちゃんが言ってた
>オタクは香水買わない
莉々華は…?🤔
数日悩んだがマリンの香水なら予約したゾ
客商売なのでTPOに合わせたフレグランスは数種常備しております
マイクラ配信のアーカイブや切り抜きのコメ欄やばくねぇか?
前まではこんなんじゃ無かったのに
GTAや甲子園でも同じような事言う人も多かったが
そんなもんです
気にすんな、気になるなら通報かブロックか好きにしろの精神よ
ごめん アンチに心乱されすぎたわ
頭冷やします
Youtubeのコメント欄なんてどうせ下の方なんか見てる人の方が稀だし
低評価されて沈んでればほとんどの人には見えないから
少数の声だけデカいのがいくら吠えても居ないようなもんでしょ、虚しい存在だよ
簡単に人へ悪意を向ける人は自分でそういう存在に自ら堕ちていってることに気づいてない
主語が無いから言うけどどこも捨て垢すらない普段通りの平和なコメ欄だよ
「○○が面白かった」とかタイムスタンプとかお疲れ様コメとか
ARKの時もそうだったがたまにゲーム内に住むホロメンが出てくるけど
まさかヴィヴィがマイクラでそうなるとは思わなかったな
奏はちゃんと黙ってたのにラプラプたん自我出しまくりでワロタ
地獄すぎたが面白かった
奏が相対的に清楚に見えたくらいひどい配信だった
面白かったけどひどい
奏のパワフル台パンと顔芸も相まって良い物だった それとゼンライブ
さて、今日はパターン通りならスバルはジョジョの同時視聴配信(最終回)だけど。
バレンタイン無視してやるのか。
バレンタイン配信優先してジョジョ延期やるのか。
それとも両方配信する二回行動やるのか。
スバルは金曜日いつも忙しそうな上に土曜日におはスバだから、二回行動は難しそうだけど。
まさかの二回行動で「両方ですかぁ?」「YES!YES!YES!」だった。
まさかの二回行動で「両方ですかぁ?」「YES!YES!YES!」だった。
コメ欄で二回行動すな
さすがにバレンタインデーだけあって、ホロジュールのサムネもピンクに染まってるけど
それだけにラミィの「夜釣り晩酌」が際立って困るw
皆がバレンタインポストをする中ででんじゃらすじーさんをリツイートするねねち
コロコロのエースで少年誌じゃトップクラスの年寄り主人公だから…
おかにゅ~~むすばにゅ~~むR18騒動でのころさん好き
いつも自由気ままにボケ倒してるのにセンシティブネタになると途端にブレーキ役になるの、なんかもう好き
ころさんがピッころさんでおかゆんが悟飯だっけ?
おかゆにゅ~~む!の
おかにゅ~~む!呼びが無くならないな~~
スペシウムみたいな感じで語呂がいいからかな
オカニウム
ヴィヴィがここまでマイクラにはまるとは思ってなかったな
俺のイナが可愛くてボディガードになりたいがイナのが強そう
触手がね
チャンネルBAN危なそうみたいな企画って新しく消されてもいいホロライブの枠作ってそこでやるみたいなのって駄目なのかな
駄目なんだろうなやっぱり
それで「この声の人は危険」ってAI判定されたら自枠の配信で「BANした人がまだ活動してる」判定でつべで活動できなくなるよ
いつものホロメンがホロライブの音源使ってBANみたいな誤BANじゃなくそのチャンネルで正しくBANされたなら取り消しもされないし
罰則を小細工で回避ってすごい印象悪いからやらんと思うよ