ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
2025年2月時点での三大ギャグキャラホロメンは、
顔が肝臓
ピンクコヨーテ
蒼くゆ
の3人か
おかころ推しなんだけどそらちゃん気になってるからそらちゃんノおすすめの配信教えて欲しいです
そらともではないので詳しくないですが、らでんちゃんと「そらでん」というコンビでよくデートしてて雑談配信もしてるので、見てみてはいかがでしょう✋
ありがとうございます
見てみますね
マリオ3とスバルとのアソビ大全がおすすめ
ありがとうございます
見てみます
・クラシック歌枠
・#そらまつ晩酌
・日本をよく知らないナンシーが作った和風ホラーゲーム
あたりがおすすめ
ありがとうございます
見てみます
青マリの二人見てるとちびっこわがまま女子が振り回してそれをニコニコ介護する彼氏
で、たまに怒らせちゃって女子が一転泣きながら謝罪という漫画のような間柄すぎてすごい
こういうの女性ファン好きそう
わしも好き
ころさん休んでたのか。
箱推しだと個人を集中的にはチェックしないから、休むとってるホロメンに中々気付かないことがある。
ああそういえば最近見かけていなかったな、と気付く。
IDのホロジュールがスカスカだけど来日してんのかな
来日してるメンバーもいるっぽいけど、もしかするとラマダン期間に入ったのも関係あるかもね
スバルの今日からの同時視聴『日常』!?
『日常』かあ。
個人的に京アニの最高傑作は『日常』だと思っている。
日常、合わない人は合わないギャグだけど
まあスバルならいいリアクションするかw
日常は昔見たトランザムMADのやつ好きだったくらいで特に興味なしだから
氷菓に続いてお見送りだわ
やっぱべーちゃんのダンスすげえわ
ベーちゃんダンスも歌もパワフルで、見る人にエネルギーをくれるLiveですね👏
まつりがぷにぷにになった
ルイ姉のドラクエ10も明日で最終回か。
ゼルドラドに結構ボコボコにされてようやく勝ったが、ラスボス相手にはどうなるか。
ドラクエ11を早くやりたい事情ができたって言ってたが、なんだろう。
何かの案件か。
ドラクエ11出演の声優とコラボしたりとかでもあるのかな。
またマリンがこよりホメてる…
ブラインドタッチって禁止ワードなのか。知らなかった
なんかエ◯い言葉っぽいしなタッチって
あとブラインドに盲目って意味もある
タッチ タッチ ここにタッチ
あなたから
しょうもない理由だよなぁ
まさか奏にあんな特技があったとは…驚きですよね。
奏も他のホロメンもまだ何か隠された特技を持っているかもしれない🤔
莉々華はかなり緊張していたのと初戦がこよりだったという不運もあって初戦敗退だったけど
速度自体は2~3回戦進出レベルだったので次があれば健闘してほしいところ✋
トワ様の配信見たけどMVの為だけに新衣装実費は覚悟決まってんな
本人納得済みで作ったんだろうけどリスナーからしたら新衣装作ったんなら普段の3D配信でも見せて欲しいって思っちゃうのが本音だよな…
それ許しちゃうと◯◯ちゃんは(実費で)新衣装作んないの?が蔓延しちゃうから仕方ないとはいえ3D作ってお披露目の場があまり無いってのはままならないな
live 2Dやけど実費で新衣装は過去に例があるのに何今更言ってんだ
改めて思っただけやん
過去に例があったからって今後緩和しないかなと思うことも許されんか
タイピング最速王決定戦の問題ってホロリスでもプレイできるの?
みこちが問題配布するって言ってたのでトゥイッターかなんかチェックしておくといいかもしれん
ありがとう
楽しみにしている