本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. むしろ千代子とかあやめ殿も辞めようと思ってたけどスバルにいてくれるだけでいいからって言われて残ってる可能性ない?

• しょーもない憶測やめろよ 

• じゃあ真実を教えてください

• 妄想ベースで話し始めた人が「真実を教えて下さい」は笑うわ。
          真実なんかわからないんだから自分の考えたストーリーに使うなって話しでしょう。

• 言いたいこと伝えてくれてありがとう

• 真実なんかわからないんだから僅かな情報をもとに自分でストーリー考えたんだよ
            よく出来てるだろ?

• だからなんなん
              結局憶測の域でしかないやないか

• マジで勝手な憶測しておいてやめろ言われたらその返し
          ガキかよ

• 無責任な憶測や誤解を招く書き込みは自重した方がいいぞ。マジで。

• 憶測でいいなら余っさんもちょこ先も軸足をホロに置いてないんだろ
      極端な言い方すれば金稼げれば多少のアレソレはどうでもいい
      好悪は別にしてビジネスとして割り切れてる方が続くのは間違いない

2. てかもし卒業だったら二期生はホロライブ初の3人になるのか

• IRySが合流したから4人になってるけど【EN二期生】が3人グループや

• ああ、【評議会】か。そういえばそうだな…

• IDは全期3人だが

3. スバル 今日の配信休みです

4. ねねちマジありがとう…

5. ぺこちゃん配信続けるのかと思ったら休憩に入っちゃった…もうあかん

6. はじまった

7. シオンよ…

8. もう泣きそう

9. 卒業か…

10. 4月26日か…
    3月でないだけマシ…いやマシとかじゃねぇわ

• 自分の誕生日にいなくなるのが悲しすぎて泣いてる

• どうか強くあれ…当日は俺と一緒に精一杯泣こう

• おつかれさま、ありがとう

11. なんかもう悪い意味で卒業慣れしちゃってる自分が虚しい…
    毎回覚悟してたらだんだん諦めるのがスムーズになっちゃった
    発表の寸前まで(嘘だ嘘だ大丈夫大丈夫…)と自分を慰めてた自分はもういない

12. そうか…あかんか…

13. 「憶測に惑わされず、私の口からの言葉だけを信じてほしいです」

これあらゆる場所に貼っておいてほしい

• そしてぺこちゃんのいうとおり
      「辛いなら無理に気持ちを切り替える必要はない」

好きだったんだからその分かなしいならかなしいでいいんだよ
      変なガマンすると心が疲れちゃうからね

• そうだな…
        「お前らなんでそんな冷静でいられるんだよ」と思う気持ちになることは理解できる。
        「冷静に受け止めようぜ」と言うつもりもない。
        ただ、クロヱとファウナの卒業の時に散々言われてたのでみんな理解していると思うけど、
        その気持ちを攻撃性に変えることだけはしちゃいけないね。
        スバルがあくあの卒業の後に泣いていた時に言っていた、
        「これは乗り越えないといけないことだから」という言葉を、ふと思い出した。

14. シオンのお知らせ配信が終わったらラミィの配信が始まった

15. 病欠からの復帰の時点で辞めるに相当傾いてたらしい事言ってたし、残務処理じゃないけど最初から幕引くつもりで復帰したんじゃないかなこれ

• あくたんの件がなければ復帰するつもりがそもそもなかったんだと思うよ
      タイミング的にはさかまたの卒業も確定した頃だろうし2人看取って自身もやめる前提の復帰だったんだろうな

• どこまでも勝手なストーリー
        憶測に憶測を重ねるとはこのこと

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。