本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする

コメント 誹謗中傷はお控えください

1. 22時に莉々華の雑談を見るべきかスバルの同時視聴を見るべきか激しく葛藤している

依然配信2窓もやってみたけどどっちも頭に入ってこなかったんだよな…(´・ω・`)

• 同時視聴はこっちも初見だったら実質1.5窓くらいの負担があるからなぁ

わたしは運動会とかの別視点ならとにかく、まったく別の配信はできた気になってもけっこう聞き逃したりしてて結局見返して二度手間になったりする

• 選択するしかないよなぁ(´・ω・`)
        スバルからシオンに関して何かあるかもしれないから、最初だけでもスバルの様子を見に行こうかな。
        コメントしかできない自分が言うのはおこがましいことだけど、やっぱり放っては置けないし。

2. 今まで辛い思いをしながら配信していたのかなと思うと複雑な気持ちになるな

3. ポケモン解禁やったぜ!

4. シオンたんのコメ欄が応援と感謝で溢れてて愛されてんな、って改めて思ったわ (何がしたいのか理解できない変な奴らも湧いてるけど)

5. わためぇおめでとー!明日へはずみつけてジャンプや!

6. 明日は普通に仕事なうえに仕事終わって幕張行こうにも降水確率80%だからカメラぶっ壊れそうだし止めるか…てか日曜も雨雪とか

7. こぼ、来日中にカップ麺を食べようとしたがフォークやお箸が無くヘアブラシで無事完食
    キアラ絶句
    ttps://x.com/kobokanaeru/status/1897890600176730325

• 使い捨てのフォークくらいコンビニで頼めば貰えそうなもんなのに…
      と思ったが、日本語でそれを伝えるのが難しいか(´・ω・`)
      こぼちゃんの日本語力ならいけそうな気もするが…🤔

• キャンプでそれやらかしてペグをお箸の代わりにしたことあるけどヘアブラシにはかなわないや……

8. 使い捨てのフォークくらいコンビニで頼めば貰えそうなもんなのに…
    と思ったが、日本語でそれを伝えるのが難しいか(´・ω・`)

• まちがえた(´・ω・`)

9. ホロの花札任天堂共同で草
    すげぇ

10. 森カリオペさん、遂に言ってしまった lol
    x.com/moricalliope/status/1897988077185839484

11. そういえばホロウィッチはどうなるんだろう…

12. 今はこの瞬間を楽しむぜ

13. ホロ高身長2TOPであるカエラとネリッサに挟まれたビブ―かわいかった

14. ある記事見て知ったがめり乃って某ホロメンファンにとっては聖地みたいな店なんだな…

• 少なくともコラボメニューとても美味しかったから近くにあるなら是非行ってみてほしいな!

• 苦手な人用に牛肉とかもあるし何よりおかわりのたびに開催されるど〇ぶつタワーバトルがすきw

15. 船長のX草
    x.com/houshoumarine/status/1898385559325991216

ふーたんのも草
    x.com/shiranuiflare/status/1898390024028406087

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。