ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
誰も話題に出さないが、らでんのキノココラボは面白かったな
正しく美術✕キノコのコラボだった
キノコが溶けるってイメージ出来なかったが
溶けてる写真を見てビックリした
またたまにこういうコラボをやって欲しい
美少女にはタケリタケだよな!
ロボ子さん何かやらかしたのか
カメラ関係らしい
これに限らずだけどなんかあってアーカイブ残んなかった配信って「みとけばよかった」みたいな気分になる
いろいろなストレスを爽快に吹っ飛ばしてくれる格ゲーの殴り合いが見てて気持ちいい
トワ様もアルさんもかっこよかった
クロニーの好き好き大好きめっちゃ良い
選曲凄いよな、戸川純て
まつりちゃんまだシオンちゃん引きずってて草
まつりちゃん、まだシオンちゃんのこと引きずってて草
連投なってしまった失礼
Lizの歌枠最高すぎるな
無限に聴いていたい
知らない曲多いけど、洋楽専門チャンネルな感じでずっと聴いてられるな
ここに来てさかまたとシオンちゃんの歌みた聞けるのか
泣くわ
下位はチュートリアルおじさんはクリア直後くらい静かにできんもんかね
モンハンに限らずやりこみ要素があるゲームの定番コメみたいなもんだから目くじら立てるだけ無駄やろ
何十年も同じようなゲームやってきてやっと若い子に取れる数少ないマウントだぞ
優しく見守ってあげよ?
チュートリアルおじさんみたいな意見を開発が鵜呑みにして
4Gみたいな理不尽な難易度のゲームが生まれてくるんだよな
4Gの極限はフロンティア運営すらやらなかったレベルのストレス要素増々だったからな、、、
上位もチュートリアルだよ
G級までチュートリアルかよ()
「その武器そんな強くないからすぐ乗り換えるよ」「このボスが楽に倒せるようになってからが本番」など人の喜びに水を差すタイプ、
「このあとしばらく使えるからその武器買った方がいいよ」「このスキルは一生使うからセットした方がいいよ」などとにかく早く強くさせようとするタイプ、
「今そこ調べても意味ないよ」「どうせ後で立ち寄るから今行く必要ない」など無駄や回り道を極端に嫌う効率厨タイプ、
「あーあ、いいえを選んだらレアアイテム貰えたのに」「ヒント書いてるのに読まないの?」などプレイングにいちいちガッカリするタイプ
見てて楽しくないコメントにも色々ありますね…
ゲームしながら見て、時々面白かったから草って打つ程度なんだけど
そこまで画面にかじりついてみてる層が一定数いることに驚いてるわ
同意。
こないだのこよのクロノトリガーもおじさんたちが騒いでたみたい
初見にイベント見逃しとかやいやいいうな言ってたな
ねねち曰くマリンは優しいお姉さんだけどそうなの…?
ちょっと精神的に安定がないけど基本的には面倒見も良く振る舞ってるいい女だよ、見えるところからは
誰だよお前
質問の意図がわからないけど船長は気遣い屋で有名やん
いくらでもホロメンからのエピソードが出てくる
昨日のV最リアタイできなかったのが悔やまれる
アーカイブで見たがくっそ熱い戦いがたくさんあった
大会中に成長も見れて安西先生の気分が味わえたわ
ぺこちゃんがホラー動画上げてるの見て4/1なの思い出した
今んとここよりがダントツでやばいw
ホロじゃないけどういママのは最初懐かしくてニヤニヤしてたけどなんか鳴けてきた
かなたと莉々華が揃ってチンパン逆再生100点はあまりにオモロい
アイドルとしてはまぁ…(´・ω・`)
V最と獅白杯で今スト6が熱い
自分もエドでやってみようかな