ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。
コメント 誹謗中傷はお控えください
今やってるかなたんのやつ後に面倒くさい事になるだろうなw
しばらくこなたを出せって言われ続けるんじゃないか?
リスナーは配信者に似るっていうし……求めてしまうのは仕方がないんだ……
21時から新人のさくらみこさんの初配信かぁ、楽しみだな〜 きっと巫女装束を着た清楚な人に違いない
ホロライブ入って幸せってホロメンけっこういるが、特にねぽらぼは全員ホロ入って幸せって言ってるっけ?
?
ラミィは言ってた気はするけど、全員が言ってなかったら何か問題があるのかい?
みこちのLive2D良すぎる
めちゃくちゃ可愛い
アユンダさん何やっとるんwww
スバおか開始10秒で地獄なのほんま草
ホロ公式の麻雀ゲーム作ってほしいな~と思ってたけど、
麻雀ゲームとコラボしてるのに麻雀ゲームなんか作ったら
コラボ先への背信行為になっちゃうから作れないというのもあるのか…
ホロが公式でゲームを作ることはほとんどないだろうからね。
インディーズに期待じゃない?
ただ、麻雀ゲーは作るのが結構めんどくさい部類なので大変そうではある。
ぺこらの記事のコメント欄はなんで消されてるの?
見てないけどポケモンの件で誹謗中傷が多いからじゃないかな
不確証なネタだしここで話題にするのも荒れるから気になるなら別のサイトでどうぞ
コメント欄で、殴り合いしてるんだもの。
潜在的に潜んでるたたきたい方々も湧いて出てきてたしな。
いちいち選別して、削除するぐらいならまとめて止めてしまったほうが管理人も楽だろう。
スバルXで今日凸来てくれたホロメン全員に高級焼肉奢る行脚してて草
みこちの2Dこれきりにするのもったいねぇ
かなたそのもだけどマジでクオリティ高かったなぁ、一日限りの一発ネタにかけるリソースじゃないw
分かるwww
2人ともメン限でもいいから再登場お願いしたい
ぺこらマミーみたいにデザインまで1から起こしたものじゃないからねぇ。
ただ企画関連であれば、使える可能性はありそうな気はする。
マミーですらあれ以降もあの姿で何度か出てるんだし、ホロメンなら期待してても良さそう
エイプリルフールネタ一通り見たけど、やっぱり0期生1期生の良い意味で方向性がなく自由なの好きだわ
アドベントの歌ってみた凄いの来たなw
ネリッサ特にゴツ過ぎて笑う
シオリンが百裂拳でサンドバック破裂させるの大好き
あの歌ってみたはみんなにオススメしたくなる
ちょうど1年前のエイプリルフールにRebellionのリミックスあげてたけど、
Adventってなんかちょいちょいこういうノリの暴走するんよな…w
改めて考えるとこのノリに対してアクセル踏めるメンバーしかいなかった
#スバおかで配信してしまったため永遠に検索から逃げられなくなった地獄のにゃんらぶちゃんねる
共感性破廉恥な俺は笑えたのに妙に胃が痛い