ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ギリギリで生きてる団長にTは地雷
みこちがまた際どいゲームしてて草
ホロメンがおじになるのほんと好き
単純にぺこーらならヘラらんやろってなるし安心感強い
誰の箱企画でも失敗してません
この間の生凸といいほんと野ウサギのせいでぺこらが可哀そうだわ
なんでちょっと怒られてるんだ俺、野うさぎってわけでもないし どこが地雷ポイントだったんだ?
ぺこらのアンチは頭3つくらい抜けてあたおかだから気にしてもしゃーないで
まじでキレポイントが謎すぎてこわすぎるんご・・・
管理人このホロアンチコメツリーごと消してくれ
このコメントをおかしいと思わないヤバイ奴ばかりや
そして俺は野ウサギじゃ無いって前のコメもぺこら関連のところばかりコメント
しるくせに頭悪いんか?
「ぺこら主催の箱企画は」を平気で言えるくらいだから自覚ないくらいに他ホロメンのアンチしてることに慣れてしまってるんだろう
まぁでもいちいち過剰に反応する奴も普段からアンチコメばかり書き込まれてる所見てるんやろな
自分の周りは全部アンチコメに見えてるんだろう
あんたも過剰反応な気がするけどな
確かにぺこら以外は失敗したって風にも取れるけど単純に今回ぺこらが企画するからそう言った程度の話かもしれないやん
ちょっとピリピリしすぎでは?
いや前者の意味なんですけどね
このコメントには噛みついてぺこらへの文句にはなんとも思わないお前も十分ヤバイ奴や
ぺこアン少しは尻尾隠せよ頭悪いんか?
ぺこらの配信も見ずに他所の配信行ってファンのフリしてアンチ活動やった興奮そのままでスペースでアンチ活動楽しいって自爆してたアホを野ウサギとか言ってるから
単なる荒らしに噛みつかれただけだから気にしなくていいよ
もうめちゃくちゃで草 ありがとうw
あの凸ぺこらファンのX見ても昔からぺこらファンやん。
火消しに必死過ぎて嘘ばかり、無能な味方ばかりのぺこらファンw
火をつけようと必死で草
主語でけぇよ
お前って頭悪そうだな
ファンネ出すやつはどいつもこいつも糞だわ
おや、珍しいな。
スバル、明日の同時視聴の枠もう立てている。
いつも当日なのに。
ハンマーしか持っていないと、全てのものが釘に見える
おおなんか団長気付いたらサクサク進んでますやん
ハンマーまじできついからすごいわw楽しくはあるけど
最後付近ずっとぐずってたんだよな…
だよな…実は最初から本音しか言ってなかったもんな、「やめんな」って。
Rust楽しみだしベイブレード大会も楽しみすぎるし釣り大会もあるしええなええな
特にベイブレード大会俺得なメンツすぎてたすかる
ベイブレード大会ええな
なんとなく(これでハイパーヨーヨー大会もあったらコロコロ民歓喜なんだが)と思ったが
そもそもVtuberがハイパーヨーヨーやるのは映すのが難しいとか身バレリスク大きいか??
ハイパーヨーヨー大会で身バレしないようにだったら持続時間を競うとかか おもろいかどうかはわからんけどいけんじゃね
そもそも練習しないとマトモに見れるレベルにならないし、対戦するにもルール直接なんかできるわけでもないから、企画としてはかなり厳しいでしょハイパーヨーヨーは
んーでも意外とさホロメンってそもそもが面白い人達だからさ
それこそ線香花火どっちが長く続けれるかの競いだけでも割と笑えると思うしたぶんおもろくなりそうなきもするけどね、技とかじゃなくて持続時間対決でw結構笑えそうな予感するけどなww
ベイブレードにしろミニ四駆にしろ自分の組んだモノを別の人に託して遊ぶことができるのが強みやね、カメラの前で実際にランチャーから撃つのをマネージャーに任せたり
ヨーヨーに関しては演者本人が操作せねばならんから難しいんじゃないかな
明日スバルの配信多いなホロ鳥にブリーチにフェイトか
薬湯顔合わせも見たい
リオナちゃん童話の朗読とは珍しい配信してるな。チルくてよい。
他のホロメンがやっても面白そうなんだけど、やっぱりバラエティ配信の方が需要あるからあまりやられないのかな。
らでんちゃんあたりの朗読も聞いてみたい
ポルカも朗読やってたよな
割と好きだった
ポルカとかなんかやってなかった?
ベイブレードって実機でやるのかな、それともゲームとかでなんか出てるのかな?
一時間程の予定で終わるって感じなら実機じゃないかな
なんかヴィヴィちゃんほんと楽しそうで良いなw
んなたんRust待ち遠しくて悶えてて草
前の終わった後もしばらくRustの代わり探してたし本当に大好きなのね
きっと某天使も悶えてるに違いない
全然前みたいな感じでおもろいから文句と勘違いしてほしくはないんだが、今度は前みたいになんかどうせめちゃくちゃやれねんだろみたいなカスの声とかって多分もう薄れてるはずだからそこまでムリにやり合わないと!!でぴりぴりにやらずに自然体なホロメンのRustが見れるとうれしいな
最近対立煽り増えすぎて嫌になっちゃうわ
しかも効果てきめんで煽りに乗せられてるファン多すぎる
対立煽りする奴が100悪いのは当然だとしてファンの気持も分からんではないのがな、推しの事を悪く言われてムカつかない人の方が少ないだろうしそこをグッと飲み込んで無視決め込むのは中々難易度高いと思うよ
ほんとね…反応してると思考が先鋭化して、ちょっとのネガティブな要素に過剰に反応するようになっちゃうから、攻撃的な思考にならない為にも無視するのが1番だと思うわ
難しいのは分かるけど
ファンネ出したり、主語大きいやつは基本的にスルーブロック安定だわ
Xの話ならそういう話題奴を整理するってのもまたエンドコンテンツやね 結構楽しいぞおすすめ欄綺麗にするの
そういうのが気に出し始めたら、そこからいったん離れるのが一番いいよ。
書き込みを見て、いちいちストレス貯めたり、何一つ健全的とは言えないレスバしても時間の無駄でしかないしな。