本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 大空スバル「スバル、卒業する気はまったくないけど卒業したら卒業生表記じゃなくOG表記にしてほしい」

卒業してもOGとしてちょくちょくちょっかいかけに来たいスバル。

• スーパーホロライブ大戦ORIGINAL GENERATION 開幕

2. 万博のJapan Expoの抽選予約は済ませたか?
    今日までだから後でやろうと思ってた人は注意やで

3. アーニャさんが初めてJPとリーサルカンパニーやり始めた頃、
    初心者そっちのけで特攻して早々にしんじゃうのは
    初心者に見せ場作るためにあえて奔放にやってたんだろうと思ってたんだけど
    昨日のフレアーニャのDon’t Starve Together見てて
    素の行動だったんだなあと今更わかったw

4. 今回のRustは単純に開始前から戦わないRustとか面白くねえよ!ぎゃおんぎゃおんうるさい声が全然見ないからめちゃくちゃ自然体なものが見れそうでわし楽しみ VCR系のイベントのおかげやなこういうの

5. ゴーレムロック絶対ゴーレムタイガー連想して選んだでしょw

• 謎のイケボ「俺の!ゴーレムタイガーだ!!!」

6. 団長バイクゲットしてゲロ酔いで草

7. スバル、初日からRUST参加するかどうかわからないと言っていたが、初日から参加することに決めたのか。

8. ホロメンのRUSTのサムネ皆えっちじゃない…?

• 錚々たるエ□釣りサムネに混じる姫様の農家体験学習感あふれるサムネよ

9. みんな順調そうかな
    今回は農家増えそうだ

• ドンパチやらなきゃ!じゃなくて自然に発生したドンパチを楽しもう!くらいにうっすらライン引いたっぽいからね
      まあ農場を奪い合っても構わんのだろう?くらいのうっすらとした、ね

• これもドンパチやらないと燃やされるとかいう特殊環境下でどこよりもカオスなRustをやりきった前回の参加メンバーとVCRイベントとかのおかげで見れてると思うと全部繋がってるなあ

10. 団長の人に教える時の感じ良いよな 相手のペースにひたすら合わせるというか

11. すうちゃんのサムネどっかで見たと思ったらエロ差分(ボテ腹)のあるFAだったわ

12. なんか全体的にどの配信もかくついてるな

13. なんで団長のランダム生成キャラ毎回ぶっ飛んでるんだwww

14. 3回目のデュエプレコラボか
    団長絡みでふーたんとスバル
    さらにスバルからすばちょこんなたんの繋がりでちょこ先とルーナ姫がチョイスということかな

15. 今回もデュエプレのアンケートあるのかな?www

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。