本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロRust最終日って29日だっけ?

2. カバー株式会社の株を1880円で指値で注文した
    毎度のことながら俺が注文したとたん株価が下がらなくなる
    マジで俺株に向いてないんだ

3. ラミィといえばラミィチャンネルに飛ぶたびに「ウーンブリブリブリブリブリブリウーンブリブリブリブリブリブリ」
    って歌が流れてきて(ラミィぶりぶりざえもんになったんか?)と思ってしまう

4. ReGLOSS飲酒オフコラボで酔ったばんちょーに奏が人差し指を差し出したらばんちょーが自分の人差し指を奏の人差し指にくっつけたシーン誰か手描き切り抜きにしてくれ…ください(´・ω・`)

あの配信…というかReGLOSSって、何が面白いとかじゃなくて空気感が好きなんだよな…
    もはや5人姉妹として同棲してもらって一生眺めていたい

5. ぺこらってまじでなんか団長好きだよなw

• ぺこらをぺこらっちょって呼んでるのって団長以外誰かいたっけ?

• ころさんから呼び始めたとかなんとか聞いた気がするけど良くはしらない
        ってことでころさんくらい?

• たしかにころさんのセンスっぽいなぺこらっちょ

6. ころさん「いつからころさんって呼んでた?」
    ぺこらっちょ「スゥー・・・」

7. 寝てたらPCから心の折れる音がした
    団長とぺこらの会話やっぱおもろいわw

8. シオンの卒業ライブにさかまたきた!

9. アメが出られたから他もと思ってたがクロエがくるとは

10. そんな僕を置いて月は沈み陽は昇る
    それをスバルに対面で歌わせるか(´;ω;`)・・・からの危険物召喚で情緒バッバイ

11. さかまた登場は熱すぎる
    ホロライブ出てもこういうときに戻ってこれるという実例としてもうれしすぎる

• 飼育員さんたちよかったね
      良かったね!

• 揚げ足取りだけど「こういうとき」は少ない方がいいんだけどさ…やっぱ寂しいわ

• そこはキアラのライブでもアメちゃん出てるからそれ含めてこういうときって事でさ こういうときの幅がこれから広がってけば直義参る

• 「こういうとき」は何も卒業とか悲しいときだけじゃない「特別なとき」という意味で言いたかった言葉足らずですまん。例えば何かの大きな記念ライブとかの特別なときでも可能性がゼロじゃないからね

• カバーのnoteに卒業と配信活動終了についての違いの記事があったけど
      基本的には違いはないが幅を持たせたかったということらしいから
      卒業でも復帰はゼロではないと思う
      アメリアに続き沙花叉も出したということはカバーも柔軟に対応しようとしてるのがわかる
      今回はそれらを裏付けるものだった

12. あぁ終わっちまった…
    寂しくなるな…

13. 最後のイカダ、誰かと思ってよくみたらぐらだった。泣ける

14. お疲れ様ゆっくり休んでくれ

15. シオン幸せになってくれ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。