ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ねねぽる雑談最高であった。本当にねぽらぼはどの組み合わせでも無限に聴いていられる。
ミオしゃのホロぐらは当たり回が多いな
アキちゃんやミオしゃの表情のアニメーションが豊かで好き
FF14最高に良かった ああいう一致団結感ある成長コンテンツは見てるこっちもワクワクする 明日も楽しみだ
いやあ自分がMMOやる時大体タンクやるから初心者タンクの団長視点で見てたけどMMO初心者とは思えないくらいなんか意識が良いタンクでびっくりしちゃった うまかったわ団長 こりゃ楽しみだホロ14
初日から普通にタンクスイッチできてるのはタンクの才能がありすぎるな
ちゃんとギミック理解も感覚でやれてたからすごいわ
フブさんがちょっとタイミングの報告できなかった時も
スイッチ大丈夫?ってそのタイミングで聞いてたし
わざわざ0時越えてID変わるタイミングでww
ネガティブなこと書いちゃったからアンチと思われてるかもしれないけど箱推しで信者と言われてもいいぐらいだよ。箱推しでもすべての企画が合うとは限らないんだし、ちょっと吐き出したかっただけ。不快にさせたらな申し訳ない
まあ自分ならネガティブな事言う時そんな自信満々で俺は箱推しで信者です!とか言えないけどなwいやまあ良いとおもいますよ、全然不快じゃないし面白かったんで大丈夫っす
こちらをアンチと疑ってるのがよくわかるので対義語として信者と使いました。最初に書いたように好きな人もいることを理解してる中で意見を言ったまでなので、あなたを否定しているわけではないです
対義語として使っただけで嘘って事かなるほど良いっすね
いや全然気にしなくて大丈夫っすよそんな俺も全然否定してないんで気にせずに頑張ってください
では最初から、そして今もケンカ腰でこないでほしいです
ここは「アンチコメ」は禁止ですがネガティブなことを書くのは禁止ではないはず
あっ喧嘩腰でしたか?申し訳ない
タイミングがあまりにもそれらしくて
面白かったから笑っただけなんすよ
全然気にせず吐き出して推し活頑張ってくださいね
ありがとうございます
アンチが多いから疑心暗鬼になるのもわかりますけど、仮にアンチだとしても煽りに見える返信は何も生み出さないのでやめたほうがいいと思います
あっアンチ多いんすね アンチが多いのわかっててわざわざやってる感じなんだ 中々スリルある吐きだし方っすね、頑張ってください
感想は個人の自由だし別にいいと思うし、苦手というのはまあ理解できるが、それをここでいうと不快に思う人はいるだろう。
「否定してるわけじゃないけど、個人的なお気持ち」ってのは免罪符になるわけじゃないし、不快に思う人がいるとわかったうえで「気分が悪いとか」強い言葉で否定する書き込みをこのサイトで共有する必要はなかったんじゃない?
争いは同レベルの者どうしでってのは有名だけど、言い争ってるうちに文章のクセや口調まで同じになってくるから不思議
禁止じゃないとかいろいろ言ってるし、本人らはそんなつもりもないだろうけど無自覚に荒らし化してるから通報しとくか
深夜にくだらねぇことやってる暇あるならこよの日24でも見て感想でも書けばいいのにな
ムーナのドラえもん初めて見たけどクオリティ高くて草
多分アーカイブ残らないのが悔やまれる出来
こよがワギャンで心折れそうになってるな
かわいそうはかわいい
の域を平気で殴り飛ばしてくるからなあの時代は
俺らがやるべきは愉悦であって、ここでつまらない煽り合いをする事なんかじゃないだろ?
こよってもっとゲーム上手い印象だったんだが沼プレイが多いな。タイミングが完全にズレてる。
キャプチャーでラグあんのかな?
こよは別に上手くはないしぶきっちょだから同じようなとこで延々と沼るのなんかいつものことよ?
それをストレスに感じなくなったら立派な助手くんの完成
まあまあいつも沼ってるような⋯
って思ったけど配信の量と長さ的に全てを確認するのは不可能に近いから、誰かが抱いたこよのイメージを否定するの難しい気がするな
長時間配信の時とかは最初から最後まで通しで見るのなかなかないし
ソウルライク的な近接アクションゲーは色々やって上手くなってんだが
2Dシューティングアクションとかあんまり触ってないゲームは大体こうだよ
理系らしく積み重ねから学びを得るのは上手いがゲームセンス的なのはあんまり
賢いだけでゲームは上手くないと思ってる。
だからまぁパズルゲームとかアソビ大全とか頭使うゲームなら勝て…
……?🤔
なろう世界なら、賢さ(筋力+体力の10%を追加する)
て言われたら山籠もりしてムキムキになって「ずのー!!」「まほー!!」って叫びながら相手を殴り飛ばしそうなのがこよの魅力(みりき)だからね
こよの賢さってPvE的な賢さだから、素の賢さが活きるジャンルでも対戦になると発揮されない感じがある
時間制限ってデバフもつくし
多分一番向いてるのは挑戦回数無限で一手ずつ進めてハイスコア狙うゲーム
スレスパとかやんないかな
レトロゲーはカメラや操作性含めて見た目の単純さよりむずい定期なんですねえ
助手くんが言ってるがこよは3Dアクションはわりと上手い俺より上手いわ…ってコメが見受けられる程度には
一方2Dアクションはアレ ただ助手くん曰くなんだかんだでこよりはド根性でクリアするから2Dも壊滅的とまではいかないレベル
ポルカの逆凸が凄いメンツだったし内容も面白くて朝からテンション上がる。
こぼも来年以降に日本移住するらしいな
現役で大学生とは知らなかったわ
ビジューや奏と組んでトンでもないことをしてくれそうな予感がする
日・英・IDのクソガキが日本で大暴れ🤔
移住なら卒業はないか、よかった
すばるがぽるかの虐凸はでるのにみおのほうはでないって
なにかあったのか?
みおの逆凸常連なのに
昼から予定あるって言ってたし虐凸もスバルは想定外やろ
スバル月曜は(収録済みならともかく)基本的に配信しないしゲリラとしっかりリマインドしてる企画はまるで別だぞ
つか三人とも平仮名で打つとは大変珍しいねぇキミ…?
ぽるかゲリラでこんなおもろいことしてたんかよ
いいぞもっとやって
ポルカのは完全な勢いで始めたアポ無し逆凸やからね
それにしてもポルカ+ミオしゃで30人くらい凸したことになったのか
ぽるか何考えて丸被せしたんだ?
最初から発表のあったミオしゃの予定メンバー以外に凸った、時間もほぼリレー形式の突発を丸被せとな
(ポルカの)見たけど、ミオしゃを起こす勢いでやるぞって最初も最初に言っとるやん
朝ポルって6時台からやってるし朝〇〇がある日は今日朝〇〇あるよって言ってるし、朝ポルって元々そういうノリ
今日、そらちゃんが部活の先輩な夢も見て幸せだった
エアリズム男爵と渡辺直美さんがエアリズム着てダンスする社交パーティに白銀ノエル(渡辺直美の妹)として潜入するところだった良い所で夢から起こされた白銀ノエルさん
エアリズム男爵ってなんだよ