ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ラミィの配信見たら、ころさんのこの前のお悩み相談のやつ見て心配になって電話して今度会おうって話は取り付けたみたいだな
スバル「誰のマスターになりたいか?スバルはバーサーカーがいい。命がいっぱいあるから安心してみてられる」
ここで言ったこと、UBW視聴する日まで覚えていて欲しいな。
本当に安心して見ていられるのか。
おっ団長明日から銀か、なんか久々やな団長の土曜日朝のゲーム配信
また習慣的にやってくれるのかな
ん?みこちって逆襲のシャアの同時視聴をしたことあるのか。
ガンダムの同時視聴は許可が下りないと思っていたが。
三年半くらい前のことだから、当時は色々とゆるかったのかな?
ツイッチのウォッチパーティ機能使った視聴回だったから仕様が違う説(適当)
メン限なら海外メンバーの何人かがハサウェイとセットで逆シャア見たりしてたな…
シャアの英語のスペルでクスッとしてしまった記憶(Char)
ギターが上手そうで草
バンダイ批判の意図はないんだけど
単純に同時視聴の許可ださないのはなんでなんだろうね?
有料コンテンツのコマンドーなんか300円が何万人もみてるわけで収入凄いと思うんだけど
それを補えないほどのリスクが想像できない
ガンダムオタク取り込みたくないみたいなホロ側の意思ってことはないとは思うが
リスクとかはスバルの同時視聴とかのコメント見てるとまあわからんでもないぞそういうの それに利益的な話ならここはインターネッツであるという事をお察しすればまあわかる
ガイナックス特にエヴァンゲリオンが顕著だけど、ロボットアニメ界隈ってめっちゃ著作権みたいなの厳しいからじゃないの
エヴァは許可ないと速攻訴訟で裁判沙汰になるかのディズニー以上に厳しいとか言われてるし
アキちゃんもうすぐ100万人か〜…
達成したの見たら泣きそうだわ
過激派ハピエン厨のスバルにはFateのセイバールートENDはきつかったか。
いうてどのルートももやっとはするだろう
そいやUBWは先にDEEN劇場版みるのかな?
ここ数日なんか湧いてきてると思ったら
悪質まとめ一つ死んだのか
同類がいる他のゴミ箱で舐め合いしてりゃいいのに人間に迷惑かけんなよ
言葉強いよ落ち着いて
まあマトモなアンチは棲み分けを大事にするもんだから自然と落ち着くでしょ
まともなアンチとかいうパワーワード
件のサイトが復活したw
ただの鯖エラーか何かだった様だ
団長のライバルの名前ええなwぺこらっちww
ぽぽぽぽぽとかいうホロリス以外だと適当に名前付けてる言われそうな名前好き
ポルカと他にいたっけ?>ぽぽぽぽぽ
五味太郎
もうどうなってもいいやを聴けとガンダムが言っている
夜に咲くを聴けとガンダムが言っている
夜に咲くはガチで良い
ギリッギリで草ww
なんかマジでオナマン時代の団長ヘラりすぎてしんどかったけど引っ越してからの団長もとに戻ってよかったで この団長のゲーム配信が好きなんや
なんかオナマン組みんなあのマンションにいたときとヘラってたって言ってたからね
立地とか構造とかオカルトとかなんかあんのかもね
常に3人でいるのがよくなかったんじゃね
いくら仲良くてもずっといるの嫌になることもあるやん
そういうすぐ本人達が一切言ってない事でうきうきで変な憶測するんじゃないよw
無くはないかもな
すごい仲良い友達でもルームシェアには耐えれないとかあるし
別のとこでまた合わせて住みたいとはならなかったみたいだし、まぁわからんけど
部屋に物取りに戻るだけでなんかどんよりしてたって言うし
なんかあんのかもね そういうのは実際あるし
オナマンじゃなくてヘラマンだったか
団長と引っ越しと言えばとうとう地下室を防音室として使うってな
地下室防音室といえばミュージシャンや本職音楽家とかが持ってるイメージだが
ミュージシャンじゃないけどかの藤岡弘、氏も持ってるんだよな
呑まNightで防音できてるか確認完了したからなwあれ面白かったからまた是非やってほしい 団長のおもてなしと地下室の居心地良すぎたのかゲストが延長求めてんの大変良い
パトラも地下だっけ?
あとは声優の小岩井ことりさんが地下防音室兼収録場持ってたな
おしまいやさんの活躍におしまい屋(本物)さんも喜んでる
スバルの如く7もそろそろか 如く屈指のEDを一緒に見れるの楽しみやな
明日エンディングだね
何回見ても泣くからティッシュ補充しとこ
わいもタオル用意しとこう
そのまま続けて如く7外伝もやると言っててからそれも楽しみだな
…某キャバ嬢のシーンはどういった反応になるか怖さもあるけど
えっっろ!アレでもどっかで…とにかくやってみっか!えっろ!なんか懐かしい感じがするエロいお姉さんやったな!
で押し切っておわりでOKさ
如く7と違って一度は必須クエストで通るのが難だけどメリット薄いから通う必要は無いしね
まあ別にKsonさん、総長として触れる分には一切問題ないし
みこちのソウルキャリバーで来た時「如くキャストおめでとうございます」とかで触れてたし