ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ころさんチュウリップまじかぁ
クリア耐久になったら二~三枠コースだよね多分
ルイ姉の新衣装、肩出しにスリットから見える脚がセクシーで良いですね
ホロメンの夢女も良い反応していらっしゃる
ルイねえの新衣装すごかったねえ あれは良い
肩出しは日頃肌色出さないからこそと言うね
マチュ:フブキ
ニャアン:すいせい
シュウジ:みこち
対戦会盛り上がってんなあwアルさんもれんくんもスト6来てほんとよかったなあ見てる側もおもろくて助かる
ああいう勝ち負け関係ない対戦会はもっと欲しい
ホロからも参加者が増えたらなお良し
ホロならアキちゃんとトワさんがマスター行ってくれる事に期待やね
参加良くしてくれそうだし負けても対戦会の空気悪くしなさそうな二人やし
アキロゼはフッ軽だから色々参加はしそうだけどトワ様って格ゲーだとプロ以外だとあんまり横の繋がり広げてないから交流戦コラボは見たいね
ガチ大会を否定するんじゃなくて
こういう大会もいいでしょ?
て提案の仕方が素敵なんだよね
そしてアキロゼの100万人が間に合うという…
団長「アキちゃんいいよね・・・(しみじみ)」
わかる
うゆくんの新衣装が美人過ぎてビビった
肩幅とか顔立ちとか、あくまで男性が女装した感を残したままあんなに麗しいの、素敵過ぎる
まじで若って如く6のボスの対比というか見てる夢が真逆なだけでやってる事同じなんだけど見てる夢が違うだけで妙な親近感と言うか憎めないのが7外伝の桐生ちゃんが言った事そのものというか語りたくなる良いキャラだよな 沢城の頭のキャラが良すぎるってのもあるかもだけど
タイトルの「光と闇の行方」とシナリオは、ガッツリ絡ませた韓国・中国に根付く陰陽(対極)思想への如くなりのアンサーなのかなって
100%光のない人間も闇のない人間もいないんだよって
まじで脚本が天才すぎた 凄まじいの一言やね
みこち、NHKマイル外したか。
3連単が倍率15000倍とか草生える。
100円買ってたら150万円かよ。
アキロゼ…イってて草(´;ω;`)
アキちゃん、耐久歌枠開始時点ですでに100万人達成しとるやないかーい。
ENreco2のEDムービーめっちゃイイな
Adventが Rebellionしてた
こういうのもっと観たい
movieが要所要所で入るのは結構チカラ入れてるなぁと思った
あと、ギリギリまでシナリオやmovieの手直ししたのだろうな…と
アモアス3Dなんて出てるんやなww視点が狭いから視聴者側が結果と動き見てイキった発言しづらそうやし良いかもなこれ
その視点の狭さと判定が独特でキルするのもされるのも理不尽ぽくなるのとバグが多すぎるのでちょっとちゃんとした企画は難しい、と思うの現段階では
いやほんと多すぎるんだバグが
3Dだから判定とかそっち方面だったらまだ許せるんだけど投票周りでもバグ頻発
なによりプライベートロビーでも録音されて、精度の低いAIが安易にBANしてくるのに同意する「義務がある」から練習とかで事故る可能性が…
まあ別にちゃんとした企画とかがどういう物かはしらないけど
アルさん達普通に出来てるしあんな感じで遊ぶくらいならええんちゃうの 充分面白そうやったで
こより、恐怖に慄く暗い表情でX3始めたが、結局2時間半でクリア達成したな。
嘆きつつも着実に上達していった。
実際のところ、X3のカイザーシグマは弱点がないというアドバンテージがあるだけで、バスター限定の特殊武器を使わないという条件で挑めばX1・X2の方が難しいからな。
そこまでパターンを見切るのは難しくない。
初勝利時はサブタンク一個残して勝ったからな、こより。
まあ直後に真のラスボスのこより返しで死ぬのは予想通り。
あの昇ってくるマグマ、実は大してダメージくらわないから、サブタンク一個残ってたら壁を蹴らずともマグマ泳いで昇っても余裕なんだよな。
さて、次はX4だ。
確かにX4は難易度はかなり低いんだけど、X1~X3とやってきた面々はX4でサブタンクが2個に減ることに愕然とするんだよな。
X4は簡単と聞いて安心しているこよりがどんな顔してくれるやら。
まあ実際に挑めばサブタンクなしでもクリアは難しくないんだけれど。
岩男おじがどれだけクソコメ我慢出来るかによる
この長き文を抑えきれない岩男おじに我慢なんかさせたら大変な事になるかもしれない
X終わったら次はゼロだな
あえて無印やるのもありだけど
そもそもXシリーズ全部やるんか?
6とか理不尽に片足突っ込んでるから正直4まででいい気がする
3以上の阿鼻叫喚になるぞ
実際、コメ蘭も「X4まではプレイして欲しい」というのが大半でX5以降については薦めてるの多くないしな。
X5以降についてはそういう雰囲気からこよりもだいたい察してはいると思うんだが。多分だけど。
本家ロックマンも3までしかやってないし、X5以降もやるかどうかは微妙なところ。
また二年くらい空けてZEROシリーズに着手するかもしれん。
ゼERO!?