本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ゼロ2はなんかくそめんどくさい要素いっぱいあった記憶
    一番やり込み自体は面白かった記憶でもあるけど

2. 莉々華動きが綺麗になったな

• 莉々華の格好って、揺れ物(ロングスカートとかヒモとか)が少ないタイトなミニスカートだから、動きに誤魔化しがきかないというかダンスが苦手な人には向かない格好だと思うんだけど、あの格好でよう頑張っとる

3. 団長のポケモン名前おもろいなwライバルがまじでぺこらっぽくて草

4. ちこちこまさかの大活躍やん 初見ミルタンクにやられるかと思ったらなきごえフラッシュどくと見事な害悪戦法で持ち直して草

5. fateがうんぬん言ってるがそれ以上にガンダムは時代(時期)によって設定が変わったりするからな
    宇宙世紀のメジャーどころでもZの量産計画とかνガンダム量産機とかディジェSE-Rとかそもそもガンダムは何号機まで作られてどこへ行った?とかファンでもいまいちわからんと言うし

• MVSだと思ったら外伝漫画とかに出てきたりするからね……

6. グルグルなんだけどブラウザのハードウェアアクセラレータをOFFにしたらマシになった気がするがおま環かな?

• うちも入れたままだと裏でゲームとかプレーしてGPUを使うとグルグルというかカクカクになる
      ハイスペックなGPUならまた違うのかもだけれどね

• うちのブラウザはクロームなんだけど、「グラフィックアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」って項目かな?
      今度そういう状況になったら試してみます
      教えてくれてどうもありがとう

7. こより「五月はまとまった休みもらいます――朝こよと土日配信以外は!」

まとまった休みとはいったい……?

• こんこよー!収録も提出物もshorts投稿もリポストもレッスンもするけどまとまったお休みです!通してください!

8. ホロアースで描いて着れるようになったから
    初めてBGMに Q&A=Eが選曲された意味が伝わってきたな

9. ラプルイコラボ、ラプが風邪で寝込んで延期か。
    ルイ姉に移さない様に。
    枠はそのまんまだけど寝込んでて消す余裕ないのか。

• 元気に裏でヴァロやってるから心配する必要ないよ

10. わためとはあちゃまがジオゲッサー案件に呼ばれたのは色んな所に旅行に行ってるからっていうのがあるのか

• わためぇは自腹でホロメンを旅行に連れて行くわるいひつじだしはあちゃまはワールドワイドな埼京アイドルだからな

11. 少し冷静に考えたらこよってかなりホロぐら出演してるような??俺の気のせいか?

• 割といろんなキャラ立てられるし、謎薬品はやはり便利なのでは

いつ収録してるのかという話なら、わからん⋯こわ⋯⋯

12. 現時点で販売してるのはばんちょーだけだけど、
    莉々華のLineスタンプが製作中、
    らでんちゃんも欲しいLineスタンプを雑談で聞いてたから発売の可能性あり…
    このままいくとReGLOSS全員のLineスタンプ販売もあり得るか?🤔

13. おwにwむwしゃw
    クリア耐久とはいえ一枠でイケるけど、お休みとはいったい…

• やるのはリマスターのほうだよな。
      オリジナルをやったらそれはそれで、よく許可出したなとは思うが。

14. 鬼武者はあの時期のアクションの割には一閃があったりで近代的ではあるが

15. 鬼武者と言えば鬼武者無頼伝って神ゲー誰かやんねえかなww
    絶対知名度が無い

• ほぼ唯一?ロックマンゼロのゼロを動かせるゲームという記憶しかないな
      ロクゼロなのに声はXシリーズゼロ役の置鮎氏っていうなんかようわからんことになってるけど

• 若いジュジュドーマとかゴーガンダンテス操作できるぞ(話通じるかこれ?)
        やり込みコンテンツもレベル上げだったり色々あったり
        妙に楽しいゲームだった

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。