本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 団長やっぱサイコロ縛りとかいうイカれたプレイにはまってただけあって
    搦め手を思いつくの上手いなww

2. まあ流行りでもない昔のマイナーゲーなんてやる価値低いからな
    わざわざニッチ狙う必要もないし

• ころさんとかパトラさん見て言えるんかそんな事!

• みんな~

• お前も「みんな~」にハマればわかる

• 昔のゲームやってそのゲーム会社から案件もらったりしてるんだけど価値ないのかそうか

• 見てるのおっさんが多いんだからそこにリーチかけて盛り上がるのも手だろ
      若い子もなんとなく雰囲気に乗ってくるかも知れないし

3. Outlastにやっとモザイク機能が実装されたみたいね

• ゲームバランスは放置で今更感が…
      YouTube君のライン反復横跳びしながら過度な露悪的リアルエログロに頼らなくても良いって色んなゲームが証明しちゃったからね

4. プレバンの宣伝見てほんと唐突に思った「(今後ガンダムとホロライブが協力関係を進めていけば、ロボ子さん仕様のハロ「ハロボ」が出たりするか?)」

• そうなると嬉しいんだ
      CGモデルで容易いGジェネが間口になるといいね
      (なおGジェネでのハロは最強隠しキャラの象徴)

5. ホロアース、戦闘とかどうでもいいからもっと探索できて乗り物とか遊園地とか大きな町とか用意してくれたよかったのに交流メインで遊べるようにしたほうが絶対ウケたわ
    ホロリス以外やってるやついるの?

• 言いたいことはわからなくもないけど、ホロアースへの批判は誹謗中傷扱いになるからやめとき
      …まあホロリス以外やる意味はほぼゼロのまさに閉じたコンテンツだよ
      やりたいことがとっ散らかっただけで、アイドルがたまに顔を出すことがあるかもしれないファン同士の交流コンテンツとしての叩き台になるとは思う

• というかホロリス向けのコンテンツやろ基本

• 個人的には先日やってたEN公式のヤツとかをホロアースで見たいんだよね
      YouTubeでも配信はしてアーカイブ残しつつ。
      もう似たような事がVRチャットで出来るのかもしれんけど…

• ホロライブオルタナティブの世界がホロアースだから何か企画考えてるんじゃない

6. スバル、今日の同時視聴、Fate/Zeroで枠を立てたか。
    コナン見ようかとか逃げ腰だったけど、どうやら覚悟完了したようだな。

7. そういえば、レッツゴー陰陽師の8cmCDとドーナツ盤でるみたいだね。フワモコちゃん買うのかな?

8. 【虎金妃の苗字は、虎金(とらきん)です。名前は妃笑虎(きわこ)で、フルネームで「虎金妃笑虎(とらきん きわこ)」と表記されます。】

google AIくん…(´・ω・`)

9. 交流戦の配信チケットの販売開始したな
    そこまで高くないとはいえ、個人的にはお辛いお値段だ……この後は一期生とフブキの周年グッズがあっておかゆのソロライブの配信チケットも買わないとだしゲマズイベに現地参戦するから交通費と夕飯代を残す……と考えるとなぁ

• 無理するなかれ
      無理の先に待つのは借金や転売だ

• せやね、無理はいかんよなぁ……現地民と配信民、今回の交流戦の応援は任せた……!

10. 7外伝楽しみだな
    何だこの戦い方!?てなって、なんやこの花輪とかいうイケボ腹立つわーからの花輪あ゛あ゛あ゛、てなって、ちょこちょこ交差するキムタクや一番の気配でニコニコして欲しいな

うわああ!スバルをポケサーに気付かせるんじゃない!!

11. ホロウィッチ、ムーンライト伝説か…いや俺ムーンライト伝説アカペラで最後まで9割9分ぐらい歌えるけどなぜか30年以上偶然”も”の部分を偶然”を”と思い込んでたりしたから複雑な気分

12. スバル、Zeroでは雁夜が一推しになったか。

愉悦部大満足やな。

• 序盤だけ見てるとまともに見えるけどちゃんと歪んだ人間だから楽しみだね!

• 作中人物からも視聴者からも誰からもロリコンとしか思われてないような

• 言うほどロリコンか?
          姉妹にプレゼント渡すのも、蟲爺から桜を救う動機も、キャスターの使い魔から凛救ったのも
          全部葵さんに振り向いてもらうためのだしに使ってるだけな気がするわ
          姉妹に対する愛情が0とは思わんけど

13. よく推しキャラが死ぬ〜〜〜!!とかホワってたけどこいつに関しては死臭しかしないのによく推す気になったな……

• もってあと一ヵ月の命と宣言されて死ぬの確定しているから、むしろ安心して推せるってスバルは言ってる。

• スバルが恐れるのは自分が推すことで死ぬんじゃないかという死神のようになることであって、推す前から死亡が確定しているとハッキリわかるやつは恐れる対象外なのよね。

• Fateは見てるんだし全員死ぬことわかるから誰推してもいいね

• ロード・エルメロイ二世は死なないぞ。

• SNでどうなってるのかぼかされてるけど、中堅勝ち組っちゃ勝ち組よねあくまでも中堅勝ち組扱いだけど

14. マリンの香水届いたんでジーっと見たがドエロイ体してないか?

15. 「初夏」とは5月~6月を指すらしい。

らでピクの情報がそろそろ出るかな…🤔

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。