本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. いやあロベルさんのパン屋イベントあまりにもええな
    こんなんロベさんもエマさんも人間的に好きになっちまうよ 頑張ってるわ

2. にしてもいろはちゃんのすごかったな
    すげえ技術だった

3. ホロメンで夢を見る島をプレイ済でジークアクスを視聴してる人がどれだけいるかわからんけどジークアクスってようは夢を見る島だよね
    夢を見る島とかいうタイトルがネタバレのようでネタバレではないようなネタバレ

• ビヨンドザタイムそのものだよ

4. あずきちがスト6だと

• 誰使うか当てようぜ 俺JPで

• 確かに性格的にはJPで詰めてくの好きそう
        個人的にモダン舞で総帥歓喜させてもいい

• 同担拒否の総帥は逆に絶望すると思う
          でも同キャラで負かされてあずきちに罵倒されたら歓喜すると思う

• 配信見た限りリュウ使うみたいだね
        リュウはアップデートで強くなったからね

• ザンギエフか本田で

5. そうか、ついにうたわれをやれるようになったのか
    ホワァァァァルバもか
    感慨深いな

6. スバルの配信開くとwikiに書きたくなるような発言が毎回飛び出すから、もう語録のページが凄い量に(´・ω・`)

• スバル、おかゆとマリカしただけでヤフーニュースになってて草。

7. こよりのガンプラ作る配信枠立っててビックリ
    スパチャ切れば出来るようになったんだな

8. まだかなまだかな~
    ス~バルの~枠立てまだかな~

9. お、すうちゃんデトロイトやるのか

10. もしかしてござるって美少女?

• 👺判断が遅い!

11. やっぱダクソのバランスって神だなあ

12. ちょっとした思いつきですけど、シナリオやトリック的に初見のプレイや視聴が重要なタイトルで初見じゃないことを表明しててなお良(神)配信だったものってありますかね?

例としてはネリッサのアニメ版『ひぐらしのなく頃に』同時視聴で、これを最近見てこういう系の企画って他のホロメンであったのかなと思ったもので
    (ネタバレはせず、アニメ版だと端折られてる箇所などをほどほどに補足しつつの半初見風リアクション。ゲーム版・アニメ版・漫画版・wiki系を一通り通るほどのひぐらし・うみねこ好きで、うみねこの右代宮夏妃をbest girlだかmy wifeだかと言ってた)

• ぱっと思いつくのはリメイク版のゲームとかかなあ、マリオRPGとか。
      あとはリメイクじゃないけどSwitch版のマザー2とか。
      普通は指示コメとの戦いが発生するものだけど、既プレイだとそういうのがないから安心して見てられるね。

13. ENに詳しいニキに聞きたいことがある

ネリッサとエリザベスの関係性ってどんな感じなんです?
    けっこうお互い好きあってるように見えるんですけど、ラブコールはネリッサからの一方通行でエリザベスからはあくまで監視対象という認識だったり?

• ちょいちょいenも見るとはいえ詳しくはないんだ申し訳ねえ

• イヤイヤ助かる ありがとう✋
        海外ニキの切り抜きを見る感じではネリッサからエリザベスに向けて何らかの感情がありそうに見えたんだけど、どうしても2人で話すシーンが多いし自動翻訳で理解するには限界があって中々難しい…

14. こよりがジークアクス一気見同時視聴可能だからしたいって言って
    やっぱ今までのガンダムは松竹の権利が厳しいんだなって感じた

15. こよりがジークアクスを同時視聴すると聞いてならばと鋼鉄ジーグを同時視聴するころさん(という妄想

• 話数合わせるために鋼鉄神ジーグにしよう

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。