ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ぶっ込んだ質問と言う名のほんわか質問だったのに
結果としてすごい良い物が見れたな
ほんと良いな呑まNight 団長の存在がああさせるのだろうか
非常に良い意味で配信感が無い
ノエマリって写真集出してるんだよな…
『P5X』リリース記念の公認実況プレイ配信、スバルがまた入ってて笑った
よっぽどβ版プレイ配信の評判がよかったんだろうけど、序盤はβ版とほとんど一緒だからさすがにリアクションも取りにくくないか?
というか「なんでスバル入ってないんだ!」みたいなノイズが多すぎたから已む無しなのかもね
彼らにはβ版やりました、なんて関係ないんだろう
スバルだぞ?
「βの内容忘れてるんか?」ってツッコミが出るぐらい初見みたいなリアクションしてくれるよ
スバルってなんであんな忘れっぽいんだろうな
まあ仕事に支障出てない分には問題ないだろうが
能動的記憶が苦手…というか避けてきたぽいからね
たのしー!次が気になるー!てゲームじゃないと明らかにそこに割くエネルギーが違うタイプ(苦しいし早く終わらせたいから記憶しようとはならない
そこがフッ軽やパッションや明るさにも作用してるんだろうけど
まあ読書も増やしてるし船舶免許の取得で改善されるかもだしどんなスバちゃんでもだんちょむは愛するから問題ない
フブちゃん達のスペース聞いてたけど、絵ずらを想像するととてもセンシティブで草というかわちゃわちゃ楽しそうでよかったわ
後日あるっぽいお土産話?も楽しみだぜ
ホロライブ・ドリームス、数日中に発表来るんかしら
なんかあったっけ?
株主総会でも言及無かった気がするんだけどなんでやろね
ちょっと調べたら音ゲー?なのか、ゲームならそらそんなすぐできんべさw
最高ですか?最高です!
幸せですか?幸せです!
以前にホロスターズのがジークアクスの同時視聴してて「アレ?」と思ったんだが、今度はこよりがジークアクスの同時視聴するのか?
ガンダムの同時視聴の許可が下りるようになったのか?
ジークアクスに限らずガンダムシリーズ全般のアニメについて同時視聴の許可が下りるようになったら、初代ガンダムの劇場版Ⅰ・Ⅱ・Ⅲの同時視聴やってもらいたいな。
ルイ姉あたり、以前に初代ガンダムの同時視聴やりたいって言ってたから、まだ視聴していなかったとしたらやってもらいたいな。
ガンダムのゲームでガンタンク使って技にコアファイター分離して突撃ってのがあって、ルイ姉が「あ……(察し)」ってなってたの、是非アニメ本編でどういうところなのか目の当たりにしてほしい。
銀河へ向かって翔べよ
飛び出していけ宇宙のかなた
カラーが権利持ってるからとかそういう話じゃないの
あくまでジークアクスの許可出ただけで他も降りたんだと思い込んで騒ぐのは注意やで 迷惑だから
シオンは伝聞でもかわいいな
ばんちょーのチャンネル登録者数974,000人…
ReGLOSSのメンバーがオドオドしながら先輩たちと話していた頃も今は昔、あと2か月ほどで2周年か…
私はReGLOSSのデビュー直後くらいからホロリスになった者だが、なんだか感慨深い。
奏は1年目までは方向性が定まらずチャンネル登録者数が伸び悩んだことが心に刺さった棘になっていたけど、GTAや初3Dライブで元気なキャラクター性が定着し。
青は当初想定していたようなイケメンにはならなかったけど、天然の面白さの中にも気遣いができる素のイケメンらしさがあることが知られ。
らでんは歌に苦手意識があって真剣に悩みながらも自分がやりたいことを信じて貫き、いくつもの破天荒な活動や記録を成し遂げ。
ばんちょーは自己評価の低さから自分のダンスになかなか自信を持てないながらも、それを向上心に変えてホロトップクラスのダンサーになり。
莉々華はダンスに嫌悪感を抱いて心を病みかけた時期を乗り越え、holoindie応援大使や英語力を活かしたコラボをするなど独自のポジションを確立した。
箱推し気味のホロリスになったのでふだんはReGLOSS以外の配信を見たりもするけど、やはり1番「推したい、応援したい」と思えるのはReGLOSSだなと思うものです。
スバル、船長になったかあ。
正直、スバルの運転する船に乗る勇気はないが。
普段のスバルの記憶力を見るに、実際に船を動かす時までにどれだけ覚えていられるか。
しかし恐るべきはホロメンよ。
そんなスバルの運転する船上でみんなしてパーティーしたいとか。
スバル当人一人だけがホロメンの怖いもの知らずぶりにドン引きしてるじゃねえか。
逆に免許取ってやったー!って言ってる人にお前が運転してる奴なんて乗れねえ捨てちまえとか言ってくる奴やだろw
天気のいい日にちょっと沖に出るぐらいなら全然問題ないよ
他の船がそんなにいない場所ならぶつけるものが何もないから車よりよっぽど安全だぞ
だから車の免許ほど厳しくないわけだし
免許取っても最初はプロ乗っけてトレーニングもできるしね
それにシオンと乗って自信つけてからでもいいんだ
かなたんドラゴンボールハマってくれたらいいなぁ
今更知ったけどゲーム中に追加される大百科で知識だけは入るのね
この前、かなたと胸部装甲について語り合った赤髪のイケメン……女子Vがそれを見てネタバレ食らいまくってたw
錬金術師?
YES
初めてアーカイブも見たけど面白い人だなと
船長とのバニガが最高に面白いぞ
なお非公開
せやね
なので今最高にのめり込んでるから「もう私OPもあらすじも次回予告も大百科も見れないんちゃうん!?」て悶絶してた
あっちはあっちでマリン・ノエル・フレアに相当するさんばかがあるんだよな
赤の錬金術師ってホロでいえば青くゆみたいな感じかな?
例える相手がいないタイプ
全然違う
こよジークアクスでコツをつかんだのかHG赤いガンダムも配信するんやな
赤さんは細かさと色分けの都合でゲシュタルト崩壊するから強く在って欲しいね
それとビットの数問題は知ってるのだろうか…
これは大変んなっしょい
ぺこらの配信見ててデススト2続きが気になり過ぎて買っちゃったよ
配信見て我慢できずにゲーム買ったの初めてだわ
最近イヅル君のLolカスタムの時のノリおもろいから見たいんだけど
前からやってる?アーカイブあったらみたいけどもしかしてほぼツイッチだったりするかね 有識者教えてくれ
ねねねトワワは本当に仲良いな…