本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. そういえば日本地図っぽさに気づいたのね、こより
    序盤でアイヌっぽい部分も気づいたから後はワードが繋がれば舞台設定は自力で理解しそうだ
    メインキャラ達の関係はさすがにわからんだろうな…と思ったがあのゲームクリアしてたか
    なんだかんだでLeaf…アクアプラスの東京チームのがゲーム数多いのか

2. SRPGとしてやっぱできがいいなうたわれ
    入りとして丁度良い作りしてるわ
    育成の楽しさキャラの個性戦闘バランス
    戦闘演出、それぞれとても良い
    シナリオは言わずもがなだし

• PC版はいい意味で酷いバランスではあったな……

• PC版しか知らん人はボロボロやベナウィが強いとか言われても信じないだろうからなぁ
        ゲーム感を壊さないでよくあれだけ上手に作り直したと思う

• フライトプランさんはまじで優秀なんよなあ
          どうにかサモンナイトもいつかリマスタ-されて欲しい所

• もっとSRPG流行って欲しいわね
      FEシリーズとか

• 前ここでスパロボの話が出たと思うけど、やはりSRPGが配信しにくい(盛り上げるのが難しい)ジャンルなのかも?とは思う。

• 配信に向いてるかで言えば向いてないジャンルだろうけど、盛り上げるのがむずいかどうかはゲームによるかなと 例えばスパロボは原作好きだったりアニメーションにBGMと盛り上がり所がわかりやすいしうたわれはアニメもあったしシナリオが王道でADV要素のが強いからね(視聴者人数見ても向いてると思う) 逆にFEとかシミュの方がメインだと見る人狭まるかもね 盛り上がり所がマップの難所とかだから

3. オイオイオイオイ
    お宝マウンテンやりすぎだわコイツ

4. スバルドダッグドジャーススタジアムの土踏んだか
    YAGOOももう少しスバルの方もプッシュしてやれよ

• なお「しゅば、なんも見とらんかった」

• うわぁ

• 何言ってんだこいつ

• スバルは一旦置いといてスバルドダッグは海外ウケ良さそう

5. 鴨肉食いてぇ

6. ReGLOSSはLINEスタンプいっぱい出してくれていいかんじ♥️
    青くんと奏が出たらコンプか…
    「明日は月曜日」スタンプ早よ(´・ω・`)

• 奏では煽りとクソガキとママ
      青くんはカメムシとシャンパンとママ
      それだけでいくらでも数稼げるから逆に悩ましくていいね

7. ペコノエギャンブル対決どっちが勝つか賭けようぜ
    ぺこら勝つと思う奴は👯‍♀️ ノエル勝つと思う奴は⚔ で返信宜しく
    ちな俺は👯‍♀️

• ⚔に決まってるよなあ

• いい勝負してて草
        ラスト3分の勝負や!!

• こっからが本番のマジスロタイムでございます
          まだまだ燃えます

• はい俺の勝ちー!!!!!

• やっぱ賭け事は良くないわ!!
        まぁ当てたお前とギャンブルの良く無さに気付いた俺で一勝一敗ってとこか・・・

• これは大きなしんぽだな

• 大きな⚪︎んぽ
            すまん懺悔室行ってくる

• おさんぽして頭を冷やしてくるんだな

8. サマーが帰ってくるか

9. そーいや超ゲマ2のデイ2のラストらへん、ウルトラオレンジだっけ?運営がやめろって言ってた光が強いペンライト
    それ振ってるバカいたわ、マジやめてほしい(誰のファンかは言わんが)

• 注意喚起も聞かない自分が主役と勘違いしたマナーが悪い参加者を不愉快に思うのは当然理解できる
      けど最後の一文で台無し。

• >けど最後の一文で台無し。
        自分で書いといてなんだけど、それはそう
        書くかどうか迷ったんだけど、聞かれた時ように無用な争いが起きないように言わないぞって入れておいた方がいいかなって思ったんだけどやっぱ余計だったわ

• なにもかも迷惑ファンが悪いんだ
          そんな奴らはファンですらないんだ
          (某マリノスサポーター)

10. 今年もドラクエ11で行われる熱い戦いが始まる

11. なんでこんな熱い戦いになるんだ毎回この人達wwww

12. 団長煽りと言う名の発破かけに行くのあまりにもお母さんで好き

13. マジでこっから逆転劇も蹂躙劇も有り得るからなこの2人
    聞いてるか?前回「運ゲーポチポチ見て楽しいか…?」とか思ってた俺

14. 互いに終わらぬボーナスタイム

15. りりーかが人狼2000時間やってたってのスト6の切り抜きで知ったが、だとするとこの前の電気椅子ゲームのりりーかは一体…
    まさか読み切った上でわざとあのムーブをやっていた可能性が…?

• 時間≒成長というパターンもあるので……

• 人狼とゲーム性全然違うでしょw

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。