ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
66種ランダム腹立つのはわかるけどキャスト全員分グッズ出すなら仕方ないのもわかる
にじさんじみたいに不人気はグッズ出さないスタンスにするなら売れる奴だけ出せばいいだけだから楽なんだろうけど
そういう当て擦りはここでだけにしとけよな
不人気はグッズ出ないっていっても個人で作って売るのは止められてないんだから別に良いんでは
売れないものを無理して作って買う気のない人に無理やり押し付けることをタレントは望んでないだろ
自分を好きな人に自分のグッズが届いて欲しいというのがタレントの心意気ではないか?
お前はタレントじゃないし買う買わないは客が決める事なんやで
でもタレントがランダムやめろって言ってるのを運営の代理人達がランダム悪くないって擁護してるんでは
タレントが言ってるから俺もタレントの一人としてタレントの心意気を代弁するぞは魂がファンネルの形しすぎでしょそれはwってか誰もランダムを悪くないとは言ってないやん落ち着きや
SHIBUYA TSUTAYAさん販売方法変更
判断が早くて鱗滝さんもにっこり
始めからやれってっ声もあるけど
少なくとも元々の仕様も良かれと思ってやってるんだろうし
色々考慮してこうやって柔軟にいい方に変更できるいなら
それでいいと思うのよな
いくら会社だからってちょっと間違えたら脱兎のごとく全否定されるの
普段少しの間違いも全肯定されるホロメン見てると流石に理不尽だと思うわ
まぁそうやって文句の盾になるのも会社の仕事なんだろうけど
まあそういうのがあるからレジスタンスノリみたいなのあんまやらないホロメン好きになる傾向はあるな個人的に
ぺこらマミーの「でも暑かった」のタイミング完璧すぎて笑ったわ
プロの配信者なら(プロの配信者なればこそ?)ぺこらが喋ってるあのタイミングで割り込んで発言できないよね。
あそこで「でも暑かった」を自然に差し込めるのはまさに親子の絆ですわ
なんかノエぺこってほんといい関係よな
こより師匠や弟子って言葉は使わなくなったけど間違いなくマリンが師匠化してるな
なんかあの二人はラブラブちゅっちゅとかじゃなくほんと押忍マリン先生よろしくお願いします!って感じ
うお!団長大分市の祭りで中継番組出演か、嬉しいだろうなあ団長めでてえ
なんかこよりが先輩を呼び捨て&ため口なの耳が慣れてないな
ため口の方はともかくけっこう前からマリリシャ呼び
数日間どういう心境の変化かマリン先輩って呼んでたらマリンが苦笑してまたマリリシャ呼びに戻ったぐらいには
いや普通にマリンって呼んでたぞ
先輩方を呼び捨てする事にめちゃくちゃ躊躇いのあるこよにマリンがまず私で試してみろって言ったんじゃないかな
イナのウマ娘が動的なビブーと真逆のまったり静かに熱くなる配信なの面白い
更にたまに出る元のウマの豆知識とか興味深い
多分明日やっとおかゆにゅ~~むと危機一発が届くわ
いやあまさか偽りもやってくれるとはなあ うたわれ三部作配信で見れるとは思っても無かった
永遠のアセリアとかやってくれないかな……
会社が…
版権は譲渡先わかってるからその人に許可取ればいけるかも?
曲すこ
ころさんがついにうまぴょいするのか…わくわくすっぞ
ライブ全敗でタヒにたくなってきた
ころさんのウマ娘開始90分経ってまだ1回も育成してなくて草生える
エンターグラムの話題見てたらstreamでおかゆにゅ~~む出るの知ったわ
リオナのFGソロバージョン一人だけ再生数桁違いだけどたぶん元のとごっちゃになってるな
すごく喜んでるから指摘するの気が引ける
瞬間ハートビートの再生数が1410万で、青くんソロバージョンの再生数も1410万になってるのと同じ現象かな。Youtube Musicの仕様みたいなものかも。
YouTube Musicの再生回数はyoutubeと仕様が違うみたいなのも見るし
元のは467万だから間違ってないんじゃねこれ
FG ROADSTER (Official Music Video):467万再生 (Youtube)
FG ROADSTER (公式音源):608万再生 (Youtube Music)
FG ROADSTER(SOLO ver.)
響咲リオナ :27万(Youtube) / 607万(Youtube Music)
虎金妃笑虎 :24万(Youtube) / 85万(Youtube Music)
水宮枢 :38万(Youtube) / 53万(Youtube Music)
輪堂千速 :41万(Youtube) / 85万(Youtube Music)
綺々羅々ヴィヴィ:36万(Youtube) / 85万(Youtube Music)
Musicの数字だけがさすがに飛び抜けすぎだからね。