ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
お互いを鞭で叩きあったかと思えばゴッホの絵画鑑賞をしている
hololiveとはいったい…うごごご!
スマブラ最弱もやるし、英会話教室もやってるで
アーニャさんがムメイとの歌ってみたを投稿。8月4日はムメイの誕生日。
ばんちょー100万人おめでとう!
取り急ぎ書き込みw
何かミスってた
すまん
上質なス虐が接種出来てニッコリ
団長激戦すぎる(レベル差約30)
うおおおのえタンク最強!!やっぱ団長ゲームうめえよww
ヴィヴィグーナーなんか
よかったなギョケレシュ無事移籍できて
既出だったらごめんなさい。今更ですがジジの3Dお披露目のタイトル翻訳してみました
「トラックに轢かれてファンタジー世界の主人公に転生したら馬に轢かれて友達は全員ダンボール?」google先生の翻訳です
ジジわかってるなぁ
デビュー配信のフロッガー(オールドゲーム)とか
あれもクルマに轢かれるパターンあるし
ネリッサの配信で
「私もカリオペも歌パート以外で何があるのか当日まで知らされておらず、当日は
『ジジを起こす。結婚する』と、何が起こるかだけ箇条書きになっている台本を渡された」
とか話してたんだけど、アドリブであれに参加させるとか、悪戯好きのグレムリンにもほどがあるだろw
スバルはタイマンなら普通にスマブラ上手かったな
ばんちょー100万人おめでとう
取り急ぎ書き込み
hololiveと直接は関係ない内容で申し訳ないですが、メンバーシップギフトの受け取り設定ができないので教えてもらえませんか?
配信を開いて、「メンバーになる」を選択→3つの点をクリックすると「ギフトの設定」があるらしいのですが、「メンバーシップの詳細」と「ギフトの報告」しかないです。
メンバーシップギフトの設定が表示されない理由としては以下が考えられるらしいですが…
・チャンネルがメンバーシップギフトを有効にしていない→他のリスナーは普通に送り合ってます
・ブランドアカウントを使用している→個人で使用しているアカウントです
・メンバーシップギフトを受け取ることができない地域に居住している→日本在住です
チャットからもギフトの設定ができるらしいですが見当たらず、PCでもスマホでも見つかりません。
チャンネル作ってないんじゃない?
Googleアカウントあればログイン出来るし勘違いしがちだけどチャンネル作らんと無理だったと思うよ
返信ありがとうございます。
Youtubeの画面右上のアイコンをクリックすると「チャンネルを表示」と出てきて、
チャンネル登録者数1人と表示されているのでたぶん自分のチャンネルは在りそうです。
マリンに信用されぺこらからも一目置かれるこよりとはいったい…うごごご!
スバル普通に上手いな
スト6もそうだったけどしゃべるとデバフか
まさか子尾根に勝つとは
やっぱ最近プレイしてるのは大きいですね。
ころさんもセーブちゃんとしてれば・・・
昔の印象だったりやたら厳しいコメントやスバルが叫んだりしてるせいで勘違いされがちだけどスバルってもう大抵のゲーム上手いよ
ころさんは長時間プレイは強いが短時間並走や対戦は大体負けてるイメージ
かなたん5日後ソロライブだよね
尿路結石はまだ出ていないのかな
そこは本人も医師と相談した上での治療方針だろうから、
リスナーやファンが口挟むことではないので静観するしかない
痛みに関してはキツそうなので出来ればその点を無くす意味では取り除いた方が良いとは思うけど
女性のが男性より体内の痛みに関しては強いという説もあるからね
(陣痛を男性が体験すると数秒で気を失うレベルと言われているなど)
愚痴になっちゃうかもだけどどうしてリグロスは謎のアニメの絵をアイコンにしてるんだろう…?
お世辞にも一枚絵と比べてクオリティ高いとは言えないし莉々華に至っては髪色違うから別人に見えちゃう
謎のアニメって……
先月でた新曲のMVのサムネじゃん
デバイスはフログロも新曲出るたびサムネをアイコンにしてるからそういう方針なんでしょ
愚痴というかただのエアプで文句言いたいだけの人
「謎のアニメ」と言う前に、ReGLOSSの活動くらい調べてもろて…
GoogleでもYoutubeでもいいから検索窓にReGLOSSって入れたら公式MV由来のアイコンだってことは10秒でわかるんだから…
おばさんじ好きそう
フログロちゃんのアイコン変えたれよとは思うからこの方針は一考の余地があると思うけど、謎の絵はさすがにね…