本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ENオーディオブック30分もあるの
    クロニー配信だとあんまし日本語喋らないけど公式ボイス聞く限り日本語のイントネーション上手いよね
    あとネリッサほくろそこにあったんだ…

2. ラオーラの身長って公式サイトでは155cm、All for Oneの特設サイトとデビュー配信時のプロフィール紹介では158cmになってるけど、どっちが正しいんだろう?
    まあ、本人が言ってるんだから158か。

3. いマサラだけど笑虎ってべつにタイガースファンじゃないよね?
    最近の虎ファンは笑いが止まらないだろうけど

• そもそも関西人でも虎でもないからタイガースファンでもないだろう(てきとう)

4. そういやさ、ホロメンで悪魔城やった事ある人っていたっけ なんかころさん辺りがマルチでできるやつやってたような記憶がちょっとあるけど

• ころさんのSFCの悪魔城ドラキュラかな

• おーやっぱやってたか さんくす
        じゃあころさんあたりにドミナスコレクション手出してくれるの期待しとこっと

5. 今って女版SASUKEがあるそうだから、ラミィのバリバリバチボコ路線も他ホロメンとの差別化として大いに有りなのか?

6. 7dtd、とことんダイレクトと被るの草なんだが

7. おっホロマイクラ人狼か楽しみ 前の面白かったからな

8. 昨日船長が言ってたアモアスやると自分がヤってるのにヤってないと言い張らないといけないのがキツい、みたいなのマジで分かるわ

• このタイプのゲームは、人をだましてはめるのが楽しいという前提で成り立ってるからね。
      そこにストレスを感じる人だと、やっててもきついだろうなとは思う。
      アモアスが苦手な人はこういうの多いな。

• 逆に狼の群れに放り込まれて狼のふりしながら1匹ずつ駆除して人間の勝利を目指してると思えばいい

• その「狼を駆除しながら狼の仲間のふりをしていなければならないのが心が痛む」って話じゃないのかしら?(´・ω・`)
        狼のふりをしながら狼を狩るより、堂々と猟銃を持って狼と敵対した方が気が楽だということだろう。

• キツイって心が痛むキツイってやつなのか言い張るのがむずかしくてキツイって意味なのかどっちかははっきりしてるの?

• インポスターで勝つのが難しいってだけならアモアスNGにするほどのことじゃないと思うんだけど、どうだろう?
            「勝てないからやりたくない」なんて言うほど負けず嫌いじゃないと思ったから、「悪いことをしながら仲間のフリをするのが精神的にキツい」と解釈したけど…

• なるほどただの憶測話ね 了解

• 船長の配信見てたらどういう意味で言ってるのかわかるのにそれすら見ずに憶測話ということにしたいだけだけなのがすけすけで草

• ???いや逆にどっちなんだよww憶測じゃないのね?そうハッキリ言ってるって事なんだね?了解

• 断言はしてないけどある程度の日本語力とコミュニケーション能力があるなら船長が何を言いたいのか理解できるはずだよねってことだよ(´・ω・`)
                    「撮影はご遠慮下さい」って書いてたら「禁止されてはいないから控え目になら撮影してもいいのね了解」って解釈するタイプ?

• 違うってか逆だよ、はっきりと言ってない事できっとこういうことだよねっていう憶測話面白いのはわかるから止めないけど失礼ではあるしやられてる方はそういう意味じゃないんだけどなあってなる事だからあくまで俺はしたくないのではっきりとした根拠のある話なのか確認しただけだよ なんか変な事言ってる?よくわかんないや

9. 【新春占い凸待ち】ビッグゴッドミオーンの占いの館2025年

「あー…奏はけっこうあれなんだねー…2025年はちょっと寂しがりかもね~」
    「なんかこう1人でよりは、たくさんの人と居たいなぁとか誰かと話したいなぁとかそういう年になるかも」

大神様は奏の寝落ちもちもちを予言していた…?

10. アルさん達がやってるゲームおもろそうだなwどこで見つけたんだw

• EAからプログラミングできるパルワ?てリリース当初はsteamで自動化ゲーム大好きマンたちはかなり盛り上がったんだ
      アルおじみたいないい意味でチマチマやるのが好きなタイプには刺さるんだ
      マルチは…うん…アルおじがんばれ…

• ゲームでEAって聞くと企業の方なのか用語の方なのかわからんくなるなw
        ただの自動化ゲームだったら興味出なかったけどアクションとか装備やらなんかいろいろファームと自動化のし甲斐がでそうな要素ありそうでおもろそうやね グラフィックも丁度良いし操作テンポもよさそうやし

11. パック開封配信で事前にパック開封してしまう女、大空スバル
    愛おしすぎるだろ

• 意味がわからん。全肯定ってやつか

• そっとしておいてやれ
        他人の粗探しをやり過ぎて
        思い込みから抜け出せなくなったんだよ
        こいつは

• 粗探しっていうか配信で本人が言ってたんだけどな

• 袋が空いてることであることないこと抜かす阿呆共がいるんだわ

• 本人が言ってた以上邪推じゃないから粗でもないし、そういう抜けが愛おしいって事じゃないの

• 最初の書き込み主だけどまさにID:YxMzAzNjY氏が言う通りの意味で書きこんだのに全く見当違いの「粗探し」してる奴居て草生えた

• 粗探しなんかしてないけどな?
                  最初にレスした奴同様内容が意味不明だからそうとしか読めないってだけで

• もう粗探ししすぎてまともに日本語読めなくなってますやん 公文とか通った方が良いよ

• 粗探しって言われたからミラーリングしてんのか?
                      自分の思った通りに受け取ってもらえなかったからってキレるなよ

• ↑横からだが良いようにしかとれない元コメに
                      「他人の粗探しをやり過ぎて思い込みから抜け出せなくなった」と過剰に悪い部分しか見出せないなら粗探ししてるように思えるよさすがに

• まじで一回お母さんに頼んで公文の国語だけ通わせてもらおうよ すごい良いらしいよ

• ↑↑
                      ”こんな疑わしい事をファンサイトで全肯定してる”って晒してマッチポンプする輩だと思ってたんだが
                      どうやら違うらしい
                      純粋に書いていたんなら俺が悪かったよ

• あることないことというか開封した後に配信したらそりゃどうとでも思われるだろ
              なんのために目の前で開けるのかって話だし

• うん、だから枝主はそういう手合いの嫌味じゃねーのって話をしてる

• こいつほんとバカそうw

• 皮肉やと思ってるんか知らんけどそういうんこそ他人の粗探しやないんか

• 全肯定ガー

12. ホロレーベルの為かガイドライン改定で外部は基本対象外になった様、それとキラメキライダーがようやく対象内になってる

13. 番長とピーナッツ君のコラボ曲最高だな
    声色が合ってて好き

14. サブ垢で複数のホロメンがヘラっているんだが、人気の歌い手の訃報が理由なんかね

• ああ、そういう事があったんだ、情報サンキュー
      というかヘラったポストにアンチが突撃してるの見て嫌な思いしたわ

• 複数のホロメンでもないし歌い手の訃報と時系列合わないし
      イメージを手早く目についた物で早合点する前に少しくらい調べようよ

• 最初から妄想なのがもうね

• フブキのヘラの事なら他に誰も反応してないぞ

15. そういえば一昨日amaでコンプティークの在庫復活してたからポチって今日届いたが、
    表紙どうみてもパトラなのにフワモコが表紙ってどういうこっちゃ??と思ってたが
    フワモコ”裏表紙”なんだな。
    裏表紙だから奥付やバーコードのL字で表紙よりは狭いが、表紙と同等に見えるような作りにしてる。

• W表紙って感じやね
      どうしてもどっちかが裏ということになってしまうけど
      ENだから横書きで読める左開き側というのは粋に思える

てかAmazon在庫復活したりするのね
      在庫消えた時焦ってしっかり送料かかる所で買っちゃったわ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。