本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロライブのカードゲーム欲しいけど買っても対戦出来る相手が居ない
    悲しい

• 俺もおらん
      一緒に始めようぜ

• なんかホロカ対戦掲示板とか無いのかな

2. 団長の配信これセーフなんだな

• いや、ギリ許されなかったようでアーカイブはメン限行きだ。

• 残念、非公開行きだ

3. まさかスバル本当にソロライブあるのか?

• スバルの場合今年は鼻もあって話あろうが無理だったろうしな来年期待大だろ

4. アルさん達がやってるデスノート人狼めっちゃおもろそうやなこれ 

5. すうちゃん完全に不審s……強火のアヒージョすぎた

6. 今日アモアスあんのか
    でも参加者にスバル居ねえから今日の含めて少なくとも3回アモアスコラボが確定しているという事実

7. アモアスといえば3Dの方はやらんのかな
    酔いやすい人もいるから難しいか

• スバルが参加する最初の方は3Dって言ってたと思う

8. Keep Diggingはいいぞ・・・難しく考えず2時間くらい雑に群れてやるのに丁度いい

• キャラの見た目もっと弄れたり着せ替え要素あったら一人でも一生やれそうなやつだった

9. デスノート人狼マジでおもろかったからホロメンやらんかなと思ったけど
    デスノート知らんととっつきづらいか?

• 大まかには変則アモアスだけどLの負担がかなりデカいかなとは思うね

雑談枠で話題に出してたメンバーは居るからその内やりそうではあるけど

10. 初期ミオしゃ、スバルに今のバイト辞めてでもホロで頑張るように説得してたり3期生の採用面接に社員側で参加してたり明らかに活躍が1ホロメンの範疇を超えてる気がするけどミオしゃとカバーの間で一体何があったんだ

• その立場って白上フブキじゃないの?

• 初期は色々と緩かったから、たまたま予定が空いてたとかその場にいあわせたくらいのノリで深い理由はないと思うぞ

• 今のカバー見てるからそう思うのかもしれんが3期入る前とか超のつくベンチャー企業だからその辺の線引きがガバガバだったってだけだな。ホロで頑張ろうってのもまぁ同僚なら普通じゃね、やめるったってバイトだしな

• 3期生が入る直前の時でいわゆるカバー社員が12人だったか20人程度だし?
      すいちゃんが入った時が4人とか言ってたからその頃よりは増えてるが
      ホロックス加入の頃で120人とかじゃなかったっけ

• これもうホロの立役者だろ
      流石ビッグゴッドみおーん

11. かつてないほどレベル低いアモアスで草生えるww
    皆インポスターしか使えない奴使ってる場面見られすぎやろww

• 晩酌アモアスしかり、こんくらいのユルさがいっちゃん好き

12. おっ今日スイカリベンジやるんや この前の流れで団長呼ぶのさすがだわぺっさんw

13. スイカ割配信らでんだけなんか声ガビガビなのなんでだw

14. いきなりすみーくるのおもろい

15. とおこちゃんwwwいろんな人来るなあさすがだラプちゃんありがとう

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。