本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. そりゃあ外部Vはぺこら居るっつったら来るわなw
    これ同伴者の名前だしたらダメだろw

• たまこ「ラプラスだけだったら行ってないっす」
      流石に草

• ぺこら今から配信あるルイ姉とかプロレスしてくれる3期生とか明らかに負けでオチつけに行ってて草

• と思ったらラプラスも海外いる奴に声かけ始めて草
        なんなんだよw

• ねねちガチで来たの優勝だろwww

2. ぺこらとこういう色んな人との絡みが雑に発生するのなんてラプちゃんとの企画じゃなかったらなかったな ラプちゃんまじありがとうすぎる

3. 団長マジ聖人や

4. 船長おもろすぎるだろww天才だ

5. 最後にねねちが全部持ってた

6. 放送事故やんww

7. ねねちくっそわろたwww

8. 優勝ねねちでいいぞ

• 本当に来る奴がいるとはおもわなんだww
      ねねちまさかぺこらLOVE勢だったんか

• というよりぺこらは何かとねねちを気にかけてる印象ある
        そこまで絡みはないけど見えない信頼関係ありそう

9. いやーこれはまじでラプちゃんが相手だからこそこんだけ盛り上がった企画やな 互いに活動で積み上げてきた内容同士が噛み合ってておもろかったわ

10. 途中まで人望力見てて推しの配信始まるから切り替えて配信開始待ってたら
    フタ開くと同時にぺこらとの会話から始まったの草だった

11. セルフブース3D出来てから昔のようなゆるい企画も出来てええな

12. スバル悪魔城はまじでいいぞ月下かDS三部作がおすすめや
    特にDS三部作はリマスタ-コレクションでクソお得に買えるからまじでおすすめや
    奪われた刻印は特にストーリーも気合入っててゲーム性も最高傑作と言えるしBGMがまじでほんとに良いぞ

• 実際のところどの作品の絵を見て気になるって思ったんだろう
      基本的にどの作品も面白いからどれやってもいいんだけど探索型やるならやっぱ月下から触れてほしいな

あとドラクエ7はやめておけ間違いなく体調崩す(リメは多少は改善されるとは思うけど…

• ムッムッホァイ

• イラストなら月下とかGBA作品じゃないか 小島文美さんだっけ?あの人のイラストパワーがすごすぎて売れたとこあるしな まじで美しくてかっこいい
        事実DS作品絵柄変えて燃えたし売れんかったし
        でもゲームとしてはDS三部作がマジでトップオブ神ゲーだからお買い得セット(DSの方は面白すぎて誰も手放さないのに売れなかったから本数少なくてプレミア価格高すぎてやばい)皆買おう 絶対損はない
        でも入口は俺も月下が一番おすすめやな(アルカードが強すぎる)

• スバルの性格からすると蒼月やる前に暁月をやりそうなきはする。
      だとすると前提条件ともいえる月下もとはなるな。
      まあ、それ言い出すと月下の前にX、ギャララビの前にバンバイアキラーみたいになるからきりがないか。
      刻印は前後関係がないのでそういう意味ではやりやすいな。
      で、あればブラステもありかなぁと思うけど。

• そんなストーリー気にする必要ないと思うけど
        月下→暁月→蒼月は一番理想やな
        刻印は単体でストーリー熱いしマジでゲーム性も最高傑作だと思うからおすすめやね ただ蒼月と刻印かなりシリーズファン向けの難易度してるから入口月下はやはり一番無難やな

13. バチバチかと思わせておいて実のところふたりともにっこりになれる企画を組むラプラスの実はいい子力よ

• 呼んだ人全員にXであいさつ回りしてるのあまりにも良い子やし
      みちゃこさんだっけ、炎上しちゃったの気にしてたのかぺこらがおもしろおかしく弄ってネタにしてあげるぺこらのそういう優しさがほんま素敵やなと思える企画だったわ 

14. ただただぺこらのカリスマがすごい企画だったな

15. 推し活MAP2025秋が公開されたけどホロは平均年齢28ぐらいで男女比率9:1ぐらいらしい
    ……ホンマか?

• 他のコンテンツ見ればネタ半分の物だってわかるでしょ

• 昔ホロメンがチャンネルのアナリティクスに触れてた時の感じだと
      平均年齢は妥当な感じがする
      男女比は女性もっといても良い気がするけど

• 妥当じゃね?他箱見てれば分かるが明らかにホロだけ雰囲気違うもん

• 他の箱はあなたみたいな感じの雰囲気なの?

• 君みたいなのは居ないかな

• 俺みたいなのがいなくてあなたみたいな感じって事か 教えてくれてありがとう

• 確かに
        他箱だとリスナーは化け物とかゴキブリ呼ばわりされてるもんな

• 割と妥当では男女は当然として
      リスナー層は25付近が一番多いはずで、アンダー20よりオーバー30の方が多いだろうから上に引っ張られる

下限は15とかだけど上限は60とかありえるからな

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。