ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ネリッサの個人タイムラインで「君が欲しいが」ずらっと並んでるのを見ると流石に草はえる
X見てるとニコたんってもしやFGのお笑い担当じゃなくてポンコツ担当なのではと思ったり
まぁどっちにしろ笑えるから…(´・ω・`)
普段ホロしか観ないから気づかんけど外部コラボや他所箱のライバー配信見てると結構ホロライブの面接受けましたって個人・企業勢いるよな
切抜きでホロライブのオーディション受けたけど30秒無言の時間が出来ちゃって落ちましたみたいな人見かけてやっぱ「最初の10秒が全て」と思って開幕怒涛の勢いで仕掛けた某5期生や某4期生って受かるべくして受かってるんだなって
ゴリラと肝臓?
わざわざ伏せてるのに答え書くのは野暮なのよ
ReGLOSSの2ndアルバムのクロスフェード聴いたけど、青くんがいた当時の曲も4人バージョンで収録されてるの複雑な気分だ
ジャケットも4人だし印税とか分配の問題な気がする
4人バージョン作っとけば今後も歌い易いだろうしな
姫森ルーナ、Vtuberとして一つの究極系だろ可愛すぎる
なんか急にこの板でホテルの話し始めたと思ったら来年のフェスの事か、ワールドツアーの話かと思ってた
スバル、今日明日はおはスバ以外はお休みか。
配信はお休みだけどスバルはお休みじゃない。
たまっている仕事(サイン書き)のお片付け。
土日えんえんとサイン書きか。悲しいね。
泣きながら書き続けてそう。
マリカやり過ぎたツケか。
月曜放送あるからって言ってたけどソニックレーシングの案件1時間だけだし
それで週末RPG全滅はなぁ火曜も放送ないっぽいし
配信時以外が把握できない以上、配信時のみのスケジュール持ってきて嘆いても仕方ないよ
9割違って草
もしかなたその挨拶が「キャッチコピーは握力50kg!ぎゅ ぎゅ きんのたま握り潰しちゃうぞ☆」だったら
リスナー女子率100%だな
みこめっとの新曲もう100万再生か
爆速だな
全然関係ないけど amazon manga CM 「スポーツ」篇 15秒
ってCMの動画めっちゃ青くんの声に似てる
あー惜しいところで外れました! サッカーはチームプレイだ!ってとこ
たまたま知ったけどアキロゼとビジューのタイの子供たちへの支援プロジェクト(それぞれ別)
というのを見てスゴイなぁと素直に思う
その善意をジミニキが束ねているのも美しい
今でもアキバのミスド事件忘れてないからな
化け物じゃん
やべー奴で草
まあやらかしだったけどマナー違反程度の話だろうに
ルイ姉のコードギアス同時視聴、まさかのアニメ本編映像付きかよ。
アーカイブ残るけど、まさか永遠に残るのか?
さすがに20周年記念の期間だけかな?
2025年12月28日(日)~2026年6月30日(水)からyoutubeで無料配信予定だけど、それが始まる直前までか、あるいはこの無料配信期間中くらいは残るか?
ところで三話のカレンのシャワーシーンをルイ姉は手動で隠していたけど、公式でもこれとは別にyoutubeで配信されるものをわざわざ隠す必要あるのかな。
あるいは、ED映像のCCの乳首が映った一枚絵の方が隠さんでいいのかな。
youtubeくんのいい加減適当ガバガバ判定はどう出てくるやら。
13時からの枠がこんなにスカスカの日曜日何か月ぶりだこれ
ホロメン皆ガチ忙しそうやな、お疲れ様やで
このラインナップじゃ見る気も起きないし今日は外出日和やね
その人は枠がスカスカとは言ってるけど
「見る気も起きないラインナップ」とは言ってないぞ
失敬な奴だな
スバルがいない程度で普段と大差なくね
スバ友なんでしょたぶん
赤くゆw
いいぞやったれ。やいのやいの言うのもいるだろうけど、もにょもにょしたものを吹き飛ばしてくれ
マネちゃん含め凄い勇気だよな
間違いなく荒されるだろうに
ゼタちゃん100万人だ
嬉しいね