ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
いやーシャルイース最高やった アコースティックVerいつか普通に売ってほしい
ルイ姉の同時視聴で初めてコードギアス見た
映像付きなんて自分で用意する必要も時刻合わせる必要もないんで助かる
グルった時のめんどくささとかハゲ散らかすレベルだしな
にしてもやっぱ公式アンバサダーはつえぇわ
結婚式コントおもろすぎた、あそこ繰り返し見たいマジでドリフ超えてたw
今日のアキちゃんとアルさん枠すごかったなあめちゃくちゃおもろかった
改めてやっぱアキさんすげえわ
あー、どうでもいいけど、今の時間JP・EN・IDの誰一人として配信してないな。
ただただ「あー、誰もいないのかあ」という空虚な気分。
おおー珍しいもん見れたわーくらいだな
瞬間的に喧噪も人も無くなる早朝の交差点みたいなエモさがあるわけでもないし
8時半あたりから10時までの間だけ無さそうだねってだけで空虚になれるのはすごいな
ENだといつも配信(短くても3時間)してるビブーが居ないからね
イナ辺りは思い立ったら30分前にポストして配信もあるけど、
流石に今日は無理だったか
JPは日本のカレンダー通りに休日配信もいれば、
関係なしで元々月曜は休みにしてるメンバーもいる
っていうだけかと
フワモコのカドショ配信を見つつ思う
MADTOWNでの律可くんのバー、いい試みだわ
あそこで歌ってた人達のチャンネルも登録しちゃった
ここで紡いだ縁からまたVtuber歌唱王やって欲しいわ
アコースティックVerシャルイースマジで売ってくれ
ニーアの村で聞ける弾き語りウンメイノウタ思い出したわ
仮想空間と合わせて聞くシャルイース良すぎた
律っくんの試み無かったら絶対聞けなかったしまじありがとうだ
今回のオリーのライブ際どい歌詞の曲多いけど裏テーマなのか?
トワ様ってホラーよわよわだったのね
知らなんだ
ガチ泣きしてやめちゃったのあるよ
確か同じゲームで某アヒルが囁き声でも叫び認定されてて風邪ひきそうなった
協力だったりアクション要素が強いとイケるんだけどね
ドンスクトワ様はいいぞ…
ぺこヴィヴィたすかる
同時実況向きの試合展開やね
Abemaの見逃し配信観ながら晩飯食べてたから同時視聴で賑やかになったし仕事終わりにスポーツ観てる層からするとこういう配信助かるわ
マジかよぺこヴィヴィ肯定コメにまでいちいち言いにくるんか
思うのは自由だが民度がこれじゃなぁ…
周り見てみ?楽しそうに話してる中に「自分は嫌だけどね」って首突っ込む恥ずかしさが浮き彫りになるから
カテゴリーいちいち変えて無いだけじゃないの?ぺこらの配信ってほとんどゲーム配信だし
というか配信見る上でカテゴリー気にする意味が分からんのだけどって思ったけど毎回沸くぺこら叩き隊の人か ほんま厄介なアンチ抱えてて可哀相
おいホロan新アナウンサー来るぞ
この立ち位置は前二人が偉大だったからハードル高いけど頑張ってほしいわ
元アナウンサーがきたりして
AN専用の新人じゃなくてワンチャンホロメンが兼任の可能性ある気がする
何でホロメンってPixioのモニターが多いんだろうな
まあカラバリあってかわいいし、みんな持ってれば無難に話のネタになるし…
ジェラピケみたいなもんでは?ガチるには物足りないからサブ向きなのも含めて
「お勧めのモニターありますか?」みたいな話題で他のホロメンや先輩からお勧めされて…みたいなこともありそう
安いからでしょ
別にガチる程じゃないけどとりあえずゲーミングっぽいモニターにしようかなぁって思った時にわざわざ高いの買わない
パネルだ残像感だ色再現性だ最大輝度だの細かいスペックなんかそこまで気にしないだろうし
極端な話、対戦ゲームをガチでやるって人じゃない限りモニターなんて必要最低限なスペックあればなんでもいいからね
周りからこれがいいよって言われたのをそのまま買ってるだけでは?
Pixioさんまじ失礼な連中ですまん
pixioで格ゲーやFPSやレースゲーの大会やるか?ファストフードとコース料理の比較みたいなもん
他のコメは貶めている訳でもないのに逆に失礼だろが
なるほど失礼じゃないんだこういうの そっか
まぁどっちかというと「ハイスペックではないが安くて人にもお勧めしやすい」という感じで
むしろPixioの価格に対する企業努力が評価されてる書き込みと言えるのではないでしょうか🤔
ホロメンに限らず女はPixioすきだよな
モニターアームとセットで同じカラバリ展開してるのがでかいと思うわ
一般的には別に安くもないし性能面で優れてもないという微妙な価格帯に感じる
なんなんだろね、カバーに営業でも来てんのかな
配信部屋を可愛く見せようとすると高確率でPixioになるんかな
スバルとかはJAPANNEXTの同型を3枚並べていた気がする
ここよりはまともな意見が多くてよかったんだけどね
リスナーなんて娯楽の受け手なんだから思うところがあれば触れなければいいものを「言うべきところは言うべき!」って意見もあったしな
〝まとも〟の感覚が主観というか、封鎖されたってことはそういうことだろうに…
まとも=自分側だろうな 消されてんなら答え出てんじゃん
ここだってまともじゃない意見は消されてるから封鎖ってよっぽどだろ
あそこ一瞬迷い込んだけどやばかったぞ・・・
あれをまともだなんて思いたくないんだが
ころさんまさかのポケモンZA開幕ダッシュ
ねねちも反応してるし今作はやるホロメン多そうやな
クラゲところねどっちを見ればいいんだ・・・
起きたらどっちもまだやってて草
これだよこれ
プールが一段落着いたとはいえどんだけマダツボミが好きなんだよwってね
今作の世界観でころさんが暴れまわるとヒャッハーモヒカンみたいになりそうで楽しみ
今日のねねちマイクラ、全ロスギリギリプレイで見ごたえあったんだけど
「銅ブロックいっぱい持ってたらみんなからマイクラ上手いって言われるかも」
って言いながらウキウキでトライアルチャンバーに向かってたのが
後からじわじわ面白くなってる
現時点で開幕ダッシュ組含めて今日ポケモン枠12個あって草
何個まで増えるのか
というか、コラボ枠以外JPほぼポケモン
いや、やりたいゲームやればいいけどさ
もう少しばらけてもいいんでないかなーと
2行目で答え言ってるし皆ポケモン最新作はやりたいんだからそういうもん
そこは自分で溜まってるアニメゲームアーカイブその他趣味にあてるしかないよ
月並みだけど配信視聴は義務じゃないんだから