本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. マイリトルパピー
    おしにいつかやってほしいけど
    やるにはゆうきがいるだろうけど
    ものすごくすてきなさくひんでした

• テーマがテーマなだけに難しいタイミングのホロメンも多いだろうけど、間違いなく名作だからね
      個人的にメグとばけものに並ぶかも

2. 注目っ・・・!
    今日はホロAN新人ちゃんの初配信日です
    みんなも覚えがある通りこれは大変嬉しいことです・・・!
    拍手っ・・・!

3. 新人アナウンサーさんの配信枠がホロジュールにも来ましたね

4. 声いいなぁ

5. 清楚だなあ

お気に入りの動画
    【寒い日にどうぞ猫又おかゆのASMR配信】

ん?

6. 4年前の桃鉄配信見てるとスバルは声高いしおかゆは声低いし歴史を感じる

7. ホロANにはLive2Dを用意しないのだろうか?

• まだ2Dモデルができてないだけじゃない?

• イヒヒさんの初配信で「当面の間は立ち絵での配信とさせていただきます」って言ってたから、裏で作ってて完成したらお披露目するんじゃないかな

8. アカウント乗っ取りからのアカウント削除って洒落にならん非常事態では?
    リスちゃんの心が折れないか心配

• 乗っ取り→BAN→異議申し立てで復活ってもはや珍しくない程度には起きてるよ

• 心配する前に本人のポストぐらい見てやればいいのに

• 個人がそうなったらピンチかもしれんけどホロはつべと法人としての繋がりがあるからこんなん余裕で復旧するぞ

9. REPO久しぶりのフルパでいいね
    これを機にエールズ復活してほしいな

10. REPOは公式がプレイヤーから実装してほしいものを意見募ってるから日本語ローカライズ要望してみるかな

11. 星街ツアーSSAのほしまてぃっくの動画あがってるけど、やっぱりいいなあ

12. そういえば今更思い出したけどカエラってReDebutしてから3Dモデルは
    まだ完成してないよね…特に重大告知みたいなのも出てないし、旧モデルでやるんかな

13. うお、今日のデスノ人狼だったのかよく見えてなかった

14. ホロデスノ人狼なかなか面白かったな
    瞬間最大風速はわための本名
    声出して爆笑したわ

• 本名ってどういうことかと思ったらゲーム中の表示名とデスノに書く名前って違うんだな

• あれほんま草
      他のメンバーも仕込んでたけどわためのはずるいわ

15. スタレ配信で遂にデーさんの週休7日発言シーンに到達したすうちゃんだけど、割としっかりとした考えを持ってて感心したわ
    あのシーンは他のホロメンの反応も見てみたい(スバちゃんとか)

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。