本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. また過負荷かあって感想が出てくる

• あのバイト戦士のかなたんが負荷やばいなら本当にやばいんだろうな

2. 2025年は俺の個人的な事情も含めてサイアクな年だったわ
    これで打ち止めになる事を祈る

• 今年だけでさかまた、シオン、青くん、かなたと多すぎるわな・・・はぁちゃまも一悶着あったしホロメンにとって今年はキツすぎる

3. ラミィ壊れちゃう…

4. 何が一番嫌だって、普段配信なんて見にこない連中がニヤニヤしながらホロ叩きコメをしてること

• ただのハエだ、気にするな

• そういう連中の中に運営側の人間がいるの証明されてかあらは、
      アンチ系は絶対行かないようにしてた
      それでもしつこく本人に「配信しろ」リプしてたバカいたけど
      あれ見てるだけでも滅入ってたから本人はもっとだろうなと…

5. 単純に体調不良でしばらく配信は待ってねという話かと思ってたから
    不意打ちダメージがすげーんだけど・・・

• それをやってたムメイも青くんも去ったからね
      覚悟はしてた
      よりによって自分の推しがみんな去るとは…もう推すのやめとくか
      そうすれば長く活動できるなら静かに見守るわ

• フラットに流し見するのが一番
        入れ込めば入れ込むほど影響がデカい

6. 正直長期休養かな…とか思ってたから心臓止まったわ

7. 俺も長期休業かと思ってたわ

8. 卒業の話になってもなんやさゆりに見つかってもうたか?親が毒っぽいと辛いのう!くらいのテンションだったけど
    予防的措置で茶化すようなテンションじゃいられなくなっちゃったヨ

9. かなけんがAZKi一人親方になっちゃった

10. このタイミングはびっくりしたよ
    ホロメンも同時に知るってことは今回はほぼ俺達とダメージ一緒だもんなぁ
    いやアオ君も似たようなもんではあるか

• 青くんの卒業はReGLOSSのメンバーが知ったのは発表5日前らしい。他のホロメンはもっと遅かっただろうね

かなたの場合、本当に今の今まで同期にも誰にも話してなかったんだとしたら相当な衝撃だと思うが…

11. 「かなたはソロライブで夢を叶えたから、もうホロライブに居る理由がない」
    どこかで目にした書き込みだけど、こんなに早く居なくなってしまうと思わなかろうもん…

• 本人言ってるけど燃え尽き症候群では無いぞ

12. 莉々華は1年前くらいからかなたとけっこう親しくしてたみたいだけど、これ1時間後にイナイレ配信とか無理では…?
    さすがに辛いだろ(´・ω・`)

• だからこそ配信してもいい
      しなくてもいい
      レバの方はリタイアした

13. 泣きながらぼくなんか握力が55キロあるだけでって言ったところだけは申し訳ないが笑ってしまった
    いやそれはすげえよ

14. 卒業して行ったみんな方向性が違うとかで濁してたけど結局①が理由だと思うな
    業務っていうのが一般の会社と違ってどの程度の範囲なのかはわからないけど
    配信活動以外の部分が増えていった結果かな

• アイドル事務所だから配信だけが仕事じゃないぞ

• というかかなたんなんてアイドル業に積極的だったほうでしょ

• 3期4期辺りは入ったあとにアイドルやってもらうとか言われたんじゃなかったっけ
        歌うのは好きだとしてもダンスまでできる人はなかなかいないし
        サインとかも相当な負担だろうしな

15. 本当に最悪だ 頭が真っ白だ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。