本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. フワモコすいちゃん好きすぎで草

• 去年のホロのアメリカ講演だっけかな、すいちゃんとENが朝ごはん一緒に食べようって話になったときに迷いなく朝配信放り出してついてったくらいだからね

2. フワモコしっかり勉強できててえらいな

3. ころさんやかなたそと直接の関係はないが、タイガース選手がプロ野球史上最多になったみたいやな

• なめたけさんの切り抜き見てたら、
      ころさんとかなたのひたすら笑ってるシーンまとめあってさっき見入ってた
      5年前の投稿だけどなんかそれだけの年数経ってるんだと
      その年数の半分以下しか追えなかったのが悔しい

4. おーぺっさんの企画おもろそう 楽しそうじゃん

5. ネットでもマナーって一般常識だからなぁ
    守れずやってりゃそりゃ消されるよ

• ネットで有名な言葉に「賢者は歴史に学び愚者は経験に学ぶ(ドイツ宰相ビスマルク)」という言葉がありまして
      自分の家に裁判所からお手紙届かないと理解できない人って結構いるんですよ
      なんせ未だに法律は正義の味方なんだから悪相手に何をやっても問題ないと主張する依頼人がそれなりにいると弁護士が愚痴ってたりするくらいだからね

6. ござるが表紙のティーク、今となっては珍しく定価でマケプレで売ってたから注文したら、〇〇書店が俺が注文した後に品切れになったのでキャンセルってなったわ
    尼損はキャンセルもわりとあるというが、これはまだまだござるティークの需要があって俺より先に注文した人がいたって事なんだろうタブンネ

7. 俺も日本人であることに胡座をかかずにいろんなことを学ばなきゃならないなと思いました。

8. ホロドラゴンマイクラ
    ぺこらヴィヴィAzkiすうスバルねねちおかゆ
    かなたんマリンルーナラミィりりからぷ様かなで
    って感じか ドズル社さんいつもありがとう

• もっと少人数でやる予定だったって言ってたから、かなたの件うけて急遽受け入れ人数増やしたりしたんだろうね
      ぺこらもドズル社さんもお疲れ様です

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。