本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロドラ誰の視点で見ようかなー何でも全力で主催なぺこらか最近アークやってたヴィヴィか立ち回りおもろそうなおかゆんとかスバルかスローライフ楽しみそうなラミィか迷うぜ りりかとあずきちとかもやりこみそうでおもろそうやし

2. やはりおかころ…おかころは真理であり絶対無敵…ッ!!

3. とこまちアンマリ普通に面白いなあ

• マリンは最近再びにじさんじと絡む事が少しずつ増えてきた希ガス

• すいせいも剣持コラボにお呼ばれやとこまち歌みたもあったし、なんだかんだ増えてるよね
        面白いコラボ増えるのは普通に嬉しい

4. ttps://www.youtube.com/watch?v=bx66-9tHWn8&t=3951s

このぬるぬる動くムーナちゃんやござるさんの服ってAIで動かしてるのかな?
    メッシュやボーンを使わず、一枚絵からこれだけ動かせるのは凄いな…

5. 猫又さんの御実家は青森じゃなかったっけ?大丈夫かな…

• ホロリスの諸兄もどうぞご安全に

• 大丈夫って連絡来たって配信で言ってたよ

6. いい加減配信するかどうかを判断する権利はリスナーにはないって学んでくれ

• なんかあったんけ?

• 地震のことやろ

• 配信者の義務というかマナー、モラルで言うなら災害直後に避難や安全促した時点で役目は終えてるよ
      他が配信辞めたから配信続行してたぺこらのとこ見てたけどアンチの餌になるから配信辞めろとか不謹慎だみたいなの流れててげんなりした
      配信者の近辺で大地震が起きたなら配信者の安全考えてって建前の元そういうのが流れるのも分かるけどね
      配信辞めたら立派、配慮が出来てるって被災しながら配信見続けて避難遅れましたなんて有り得るかって話

• 配信辞めないと人命が危ないとか言ってた奴いたけど普通は緊急地震速報きてあの揺れ感じたら即避難するわ

• この手の話で不謹慎厨がでるのはいつものこと。まあ他のホロメンがやめた中配信続けたから悪目立ちしたのはあるだろうけど、いつだって騒ぐ奴はいるから無視が一番よ

• 主催だから続ける以上はやめれないっていうのがあるにせよ
          視点はないけど裏で続けましたなんてなったら批判は他の参加者にも向きかねないしな
          この形にすれば矢面に立つのはぺこらになるからベターな判断と思うがね
          騒ぐヤツが悪い?それはそう本当にそう

• ニュースしか流れない世界かどれだけ不安が増すか分からない
        にわか配慮でしかないのよね

• シエンニキもそのままやってたし、アキロゼとちょこ先生も直後から始めてたので別にどうでもいい話ではある

• ナイパレは収録番組やぞ

• この話何度も出るけどリスナーどうこうではなく世間的にやめた方がいいと思われてて毎回誰かが炎上してるから普通にやめた方が無難なんだよね

• 今日は予定より早く鯖開くしわざわざ一人居残って作業する意味もなかったよな

7. FESの現地チケット11000円で去年より高いなーと思ったけど、調べたら幕張メッセのイベントみんな値上がりしてるんだな……

8. おまえらみんなたちがどうか無事であります様に。

9. 一昔前は配信中に地震アラームが鳴りまくっていたけど、今は身バレ防止でオフにしてんのかな

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。