本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 色々燃えてるタイミングだから今の状態でこういう感じの事言えばカバー叩きに便乗して世論を味方にできるで!みたいなやつやろ
    弁護士雇ってんだったら尚更弁護士が指示してるでこういうのは

• いや、協議中に内容お漏らしは普通に過失つくから、基本やらさないよ……

• でもこういうのは大体弁護士主導ってか明らかに弁護士指導の文章やからなw弁護士側も無理筋なのわかってるんやろ
        だからワンチャン炎上利用しての示談金狙いと見た

2. この文で推測するとしたら
    1月の件はりりかの言動では無く、納期・修正・契約金等のもので、その後の仕事を拒否
    りりかとの件は上記のような状態の中で坊主憎けりゃの気持ちが出すぎて勃発し、人間心理的にまぁまぁある事では有るが、何故かりりかとの件に対する怒りの方が大きくなり謎のバトルが起きてると

• なんでもそうだがお気持ち先行で捏造する気なくても全然意味が違う事喋る人ってのはいるからこういうのは鵜呑みにしちゃだめよ
      そもそも弁護士さんが良い感じに書いてるわけやからなこういう文章は

3. キアラがオフコラボでやってる料理配信の手元?カメラすげぇな

4. これ本当に1月から拒否ってたのならリリカのガチファンなら何らかの違和感を感じてそうだがそこは上手くやってたんかな
    たまに見る程度じゃ分からんな

5. 結局りりかの何にキレてるのかを書かないのは書けば自分が叩かれる内容だなって自覚あんだろな
    あの怪文書見てる限りでも「個人的な連絡」と「業務上の連絡」の区別が付いてない社会経験の無さと十分な説明が出来ないといいながら相手が100悪いとでも言いたげなお気持ちはしっかりしてしまう幼稚さがキッツいわ

• 多分ほんとにカバー側が悪ければ内容公開するでしょ、しないってことはまぁ

• 協議中にお気持ちだして盤外戦術しちゃうムーブはまったく信用できないかな

6. 莉々華の酒癖が悪いの我慢できなかったんかな
    正月に公式配信で暴れてたのも時期的に合ってるし
    本人も注意されたのか最近は禁酒してるみたいだけど

• 禁酒はライブ近いからって言ってるし関係ないでしょ
      そもそも飲酒配信なんてこの1年の間に何度もやってるし、正月のあれで怒られたなら今年配信で飲んでないよ

• 正月ので絵師がクレーム入れて
        フォロー解除されて炎上になったきっかけの9/20からの流れだね

• 「最近」がいつからを指してるか分からないけど10月31日に日本酒の会やってるから「注意されたから禁酒してる」のだとしたら注意があまりに遅いうえに年明けのもう1本グランプリに莉々華の名前が乗ってるので…

7. 団長の企画ボンバーマンかww確かに団長ボンバーマンクイーンやったわ めちゃくちゃ楽しみやん
    ちなみにのえみこボンバーマン今見てもくそおもろいからおすすめ

8. サムネ見るだけでも相当な人数だ

9. 姫がデモ隊になってるのら

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。