本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. というか契約次第なんだよね
    政治とか宗教の話みたいなアカン話は最初から契約で縛ってるだろうけど、それ以外の特記事項は盛り込んどかないとお気持ちだけで何かを縛ったりやめさせることは出来んのよなあ
    変な話、ころさんの絵師が熱狂的巨人ファンで阪神の話すんなや!とかヴィヴィの絵師がガチのスパサポだからグーナーの中の人のガワにするのは話が違うよなあ!?って噛みついても契約にないならどーにもなんないのよ
    逆に最初から阪神の話は配信などで一切しませんとかグーナーやチェルサポには自分の絵は使わせませんみたいなのを盛り込まない限りはどうしようもないんよ
    そのレベルの難癖ではあるんだよなぁ、酒癖悪いやつのガワにすんな!ってのは

• な阪関

2. トワ様のスト6のランクマ、マスター直前とはいえ、ACT10の勝率38%は茨の道だなぁ

3. 今回のルイ姉の件といいカバーマジでしっかりしてくれよ…ただでさえかなたんの卒業で信用堕ちてんのに

• すまん、何があったのか詳しく教えてくれ

• ルイ姉の2ndアルバムの出荷枚数を音楽チャートランキングの会社に提出する時にカバーのミスで正しく送れてない事象が起きてる。
        ルイ姉はそれをある程度モチベーションだったりの指標にしててかなり凹んでる

• 情報サンクス
          まーたホロアンが喜んで飛びつきそうなネタやね…

• なんだかなあ
          社員数増えた割に仕事の質が伴ってなさすぎでは?

• 詳しく知らんが、提出するシステムのエラーみたいな話しでしょ?
            社員の質関係なくね?

• その辺は続報待ちだな

• たその配信だったかラミィの配信だったかで”カバー社員”も入ってくる人もいれば出て行く人もいるって言ってたしそこはね

• ベンチャーだから定着率低そうではある
            それで業態転換しながら拡大してりゃミスも増えるよ
            これは別に擁護じゃなしに

• システムエラーならどうしようもなくね?

• 流れ見てよくわからんけどどっちなんや
      エラーをミス扱いとかしてるならなんかほんと
      最近のホロリスなあってなるけど

• ほい、カバーの該当ポスト
        ttps://x.com/cover_corp/status/1999070183579857000
        一応書き方的にはカバーに非がありそうに見えるが、原因究明中ってことなんで続報待った方が無難だと自分は思ってる

• 何も分からないのに叩こうとするなよ

4. なんかビルボードの12月初週ランキング記事によると、一部店舗からのデータ未着が判明し、再集計を行った結果、順位が変更になったらしい
    ルイの件がカバーのミスかはちょっとわからなくなってきた、かも?

5. てかカバーに限らず「音楽ランキングチャート会社にCD出荷データを提出するシステム」をアーティスト側がどうこう出来るなら売り上げ枚数なんてどうとでも詐称出来るしそれを基にしたランキングなんて完全に無意味やんけ

普通こういうのは流通側のシステムなんじゃねーの?

6. 趣味で犯人捜しとか暇やねぇ

7. どんだけミスって方向にもってきたがっとんねん
    見て来たけどこれ別にカバー関係ないやんけ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。