ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ダンガンロンパ1章1章長いな
これは全部読み上げするとこよりくらい喉が強くないとかなり細切れになってしまうな
そいや2×2はフルボイスになったりするのだろうか…?
裁判にいけばフルボイスだから
地獄企画なんてなんであるのかと思っていたけど大量に配信を見た後に気づくんだよね
余裕ぶった配信なんてつまらないから精神的余裕を奪うべきなのだと
表現者はギリギリを攻めないとつまらない
だけど攻めすぎると炎上するんだよね
カリオペキアラのオフコラボMTG楽しみだ
ミーティングじゃなくてマジック ザ ギャザリングの方だぞ
轢き殺されてFワード、土地詰まってFワード、土地ばっかきてFワード
カリさんの明日はどっちだ
リグロスのライブ楽しみすぎる
二階ディスプレイいいなぁ
フォーメーションでスペース1人開けるのマジでやばい
それほどカネに余裕がある人間ではないのでReGLOSSのライブも無料ぶんだけ応援しようと思ってたんだが、ReGLOSSの新衣装を見た瞬間に衝動的に配信チケット買ってしまった(´・ω・`)
そして見終わってみて、チケットを買ったことに一切の後悔はなく満足感が残るのみ
応援はずっとしてたけどグッズとかも買ったことがなくて配信を見るばかりなのでGLOSSERと名乗ることに自信がなかったんだけど、なんか今日初めて「自分、GLOSSERだったんだ」と自信を持って思えるようになりました(´・ω・`)
よかったやん、おめでとう
個人的に配信見てるだけでもファンだと言っていいと思うけど、自分が自信をもって誇れるのが一番やね
リグロスライブほんと良かったわ
成長と努力を本当に感じるしバンドアレンジが良すぎた
リグロスもふろーぐろーもパワーがすげえなあ
色々言ってくるカスがいてもこのまま実力でねじ伏せて行ってくれ
どんな時でもチェスト整理を欠かさない姫
そして堂々と略奪していく
臣民のモノは王のモノ
勝手知ったる、んなのチェストなのら
今日のししろんとぽぅぽぅの配信良かった
言いたいことや聞きたいこと言ってくれたし、へい民だけど少しは救われた気がした
卒業は回避できなくても会社が良くなってくれたら、いつか帰ってきてほしい
復帰どうこうは置いとくけど
少しでも三人とへいみんの心が軽くなってくれるような気がしたね
社会経験や性格からシビアなところもあるからこそ言えたり言えなかったりも面白かった
今夜の律可生セッション枠ゲストは折咲か
今年はホロスタ年越しライブあるの?
2年に一回ぐらいはやって欲しい
ライブはないっぽいけどクリスマスに特番っぽいのと
年明けにVictrix社の社員さん達とSF6下剋上マッチ大会やる(視聴者にもプレゼントあり)
ttps://holostars.hololivepro.com/news/20251128-01-114/
ないかー
残念だけど情報ありがとう
動画になって帰ってきた限界飯が破壊力増してる
りりーかは最終的に美味しいって食べるの偉いよな
端々に食に対するリスペクトがちゃんと見えるのが不快感の無さに繋がるんだよね
(どうせ編集で上手く繋げて捨てるんだろうな…)みたいなのを感じない
それはそうとして肉が泣いていないとは言わない
まありりかの限界飯限界なだけでまずいとかじゃないからな別にw
機材譲渡をダブルピースサムネでうっきうきで開催しようとしてた握力59.9キロ天使だから
ペニーワイズに対するジョージ並みに「騙されんぞ」と警戒しているものの
本当にうれしい告知だったらうれしい
畜生…ヴィヴィへの対応がイケメン過ぎてちょっとトキメキそうになっちまったぜ…
泣き出して最初に来るのもその間誰も来ないのも運命に自我があるとしか思えない展開だったわ
そして今日初顔合わせ…テンション上がりますねェ!!