本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. もしかしてレバーってゴリラのこと好きなの?

• ラミィちゃん友達少ないからな
      クラスでハブられてるわけじゃないけど友人と言える相手なんてほぼいないというリアリティのあるエピソードで心が重くなれるゾ

2. 最近ガンダム作品の同時視聴ができるようになったのは喜ばしいな
    ジークアクス、W、1st劇場版、逆シャアに続いて
    今日の団長のポケ戦といい、見れる作品増えてるね

• 水星の魔女は見れそうだけど例のガンダムハエタタキでヒエッてなりそう

• G見てほしいわぁ

3. ころさんは本復帰したんです?
    パン屋ファミリーでGTA切り抜き鑑賞してるけど。

• 切り抜き鑑賞はしているけど本復帰ではないよ

• ありがとう。
        天使のために一時復帰とかそんな感じか。

• まさにそんな感じだね
          本人の体調不良とかではないから配信自体は問題無いのだが
          まだしばらくは活動は控えるそうだ

• ありがとう

• ころさん幕張7thフェス出ないから
      ホロメンが言ってるからいいだろうけど、フェスそのものは3月でももう練習とか始まってるから、まだ本格稼働できないころさんは出演見送った。
      5thの時のはあちゃまは、もう複数人出演には日程的に間に合わないけど個人出演なら間に合うぎりぎりのタイミングで復帰であれ以上復帰日遅れてたら間に合わなかった

4. ホロGTA、何気にロボ子さんが箱企画に参加してるの珍しい

気がして調べたらそうでもなかった

5. かなころ見たらかなたキャバクラに行くに飛んだから見たけどなんかイキイキしてた

6. パン屋ってほんま奇跡やったんやなって。

7. ねぽらぼライブ楽しみだ
    あとで繰り返し見られたとしても一番観客の多い時にログインして見るのが格別なんだよね

8. おま環だけどフォトモードでスクショしまくってたら落ちかけた

9. 年末はいろいろ忙しいだろうにみんないろんな企画を考えるもんだな
    ホロメンってフットワーク軽い

10. こよりをエスコンに連れてったときにも思ったがあずきちはこういうことする
    ホロメンには人たらしが多いが間違いなくそのひとり
    いい思い出ができたな

11. やなぎなぎ久しぶりに聴いたけど声太くなったというか力強くなったな・・・

• ガゼル、な

12. ポケ戦みたいなタイプのキャラ程ジージェネとかで活躍させたくなるのあると思います

• ポケ戦に限らず作中悲運だったキャラを活躍させたいのはある
      宇宙世紀Gジェネだとカスペン・シュタイナー・ノリス・ランバラルのジオンおっさんチーム組んでます

13. 船長といいスバルといいにゃんぐこーんといい、誕生日でも周年でもないタイミングでグッズが出てくるなぁ
    年間で出せるグッズ数の枠があるとか聞いたことあるから、出しそびれた分が年末に放出されるのかな

• 船長に関しては周年と生誕が近いからって言ってたな

• スバルもタイミング的に冬グッズが作れんから今にしたって言ってた気がする
      まあ届くのは夏なんですケードってオチつけてたけどw

14. EDがモノクロだから過去に見えてたのがカラーになって現実味がでるって良い視点やな 確かに

15. あずきちが聖人すぎてお礼も兼ねてメンバー入ってくるか

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。