本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. これでもルールの範囲内で抑制しているという事実が一番怖いが…
    その先は考えるのはおそろしいので考えたくない…まあいろいろあるんだろうなと
    卒業後もLINEしたり飯行ったりするホロメンが増えたかな?という明るい部分があったのはよかったな

2. やはり最後は行動なんだよなと実感している
    悲しい出来事が多い年だったがホロメンの行動力には驚かされてばかりだった
    言葉の力が弱まった現代においては行動がともなうことで言葉は初めて力をもつ
    見習わねばな

3. ぺこーらの方がブレーキぶっ壊れてて草

4. あと、ヴィヴィとミオしゃがやっていたつっこみやすさtier表配信おもしろかったな
    深刻なツッコミ不足は以前もミオしゃが指摘していたから余計におもしろかった
    パン屋振り返りでも思ったけど頭の回転速度や返しの上手さや間の取り方とか一朝一夕でどうにかならんよなあ
    アドリブ劇場のパパキンみたいな化学反応の奇跡もまたどこかで見たい

5. 団長の同時視聴良かったな ああいう感じで良いというかなんというか良かった またなんか見て欲しい

6. まさか来年の年始はマリカ大会あるんか…?

7. みこちがまた朝までやっててワロタ
    退くに退けなくなってるのはわかるが、ゲマズには勝てんて…w

8. とりわけあずきちと羊はホロメンを骨抜きにするのが上手い感じ
    あずきちやわる羊とオフコラボしたホロメンはほぼ骨抜きされてもうどうなってもいいや状態になる

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。