本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. まあクリスマスの日に大グルグルじゃないことを祈ろう
    頼むでyoutube

2. せっかくのコラボ配信もつべの調子がこれでは…
    今日はぐるぐるがひどすぎる

3. アキロゼの新衣装面白い試みだね。広告を掲載できる衣装か

• タイバニみたいで面白い試みだね

4. youtube最悪のタイミングで障害やな

5. 2025年YouTubeで最も視聴されたストリーマー
    世界第2位ぺこら
    世界第3位みこ
    (ちな、1位はアメリカの人で、4位は葛葉)

• 1位って例のアイアンマウス?

• IShowSpeedって人らしいよ

• へぇ…検索するだけしてみるかテンキュゥ

6. 奏がスペース配信?とやらをやってるので初めて開いてみたんだけど、
    3分くらい聞いたら突然無音になるので退出して入り直す…を繰り返してるんだけど、そういうもんなの?

• スペースは結構不安定
      相互のスペースに参加しようと思ってリクエスト送っても主側から見えてないとか、視聴以外の障害もしょっちゅうある

• なんだっけ…なんかやったら安定した覚えがあるけど忘れた@Firefox(PC)
      止まる直前になんか右下の方が変な動きしてた気がする

7. かなるーなよかった
    今日の気力はもう使い果たした
    ぐるぐるもひどいのでまた明日

• 姫の泣き声とかなたそも泣いてたっぽいのみてもうだめだった
      失うものがでかすぎる

• 心の安定のためにリアタイは酒が
      今から落ち着いて背面するよ
      ほな

• 酒が→避けた 背面→拝見
        すでにもうだめぽ

• かなたが自分の視点を出してくれたよ。是非見てくれ。
        ダメージは乗算だ。

8. そういや、へい民は最期までアバター無かったのか
    かなたの元に集まってれば自動的にへい民だったけどEXPOやホロアース内で自作するなり自己主張強くしないとわからなくなるな

• 羽根と手裏剣とPPシャツがあるだけまだありがたいね

• 前からうぱおがいたし、かなた本人は全然頭になさそう

• 卒業発表前辺りでVRとか色々試行錯誤してた話チラっとしてたから、
      「ゆっくり準備してくれ、こっちも準備してるぜ」
      って思っていたら卒業発表来て逆になんかギリギリまでは葛藤してくれてたんかなと
      仲良くなってた青くんとかビブーがVRchatで色々やってるの見て、
      天音かなたルートにまだ希望見出してもいたんだろうと思うと心が痛い
      (機器関連云々を誤解されてたのも含めて)

9. ホロメン関係性企画なんて今まで何度もいろんな形でやってきただろって思うけど
    今は時期が悪いのかもな何しても難癖付けられる

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。