本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ホロアース内のねぽらぼ同時視聴あるのか
    ホロアース内に降臨したホロメン表示されない不具合がたまに出るんだが修正されたんだろうか
    この前はコーディネートした4人が現れず、ただ何もない円形のステージを見つめてたわ…

• ホロメンは表示されなかったし、ポルカ以外の声はやたら小さくてライブの音にかき消されていた。見えてる人もいたからおマカンかもしれないけどね。まだ課題は多いんだと思う。

• 俺も同じ状況だったからおまかんじゃないよ
        ミラーリングが機能してない

2. リズの配信って収録?
    配信時間やばいんだけどw

• 多分、海外メンバーでよくやってる再放送枠?

• リズの歌枠はアーカイブ残らない代わりに再放送があるから、それかも

3. おかゆ・ビジュー・ジジが同じチームとかもうトワチームの圧勝じゃん

• え?マジ?
      かなたロス落ち着いてたらリアタイしようかな
      ちょっと今現在の凸待ち見てたら、ああ最後なんだなって実感出てきてさ…

• 隙ジゴスパーク

4. 股間にリオナの頭突きを食らって悶絶するニコは一旦Gif画像として保存しておくべきか…

5. 響咲リオナ3Dホラゲ配信はビックコンテンツになり得る
    飽きられない程度に擦っていけ

6. りおにこ見守り3Dホラーくそおもろかったわww

7. やはり配信で見えているだけが全てじゃないんだよな
    同じVtuberならわかりあえる苦労というのがあるのか…
    そこだけは自分にはわからないからな

8. そこだけ×
    全部◯

他人の苦労なんてわかったつもりで聞いてあげるだけで
    なんもわからんもんよ

9. りおーな3Dホラゲ配信は覇権コンテンツになりえる
    にこも頼むで

10. おかゆにゅ~む!Rとんでもねぇ野球拳だ

11. お酒でも入れないとやってられないですよという感じなので
    フブちゃん合流したりりーか&ばんちょー飲酒雑談を見ながらこちらも飲む

12. かなたマジで仕事探してるっていうなら、東京ドームのビール売りか巨人グッズ売りしたらいいんじゃないかな で、久しぶりにあったころさんに「ねぇねぇ(巨人の)〇〇選手がさぁ」って巨人の話ばかりする元かなたにころさんが(かなた…変わっちまったな)

13. amazonポイント貯まってたからラミィお勧めのゆで卵メーカー買っちゃった
    ヨガマットも気になるなぁ

• マットは大きさ>厚さ(クッション性)>フィット感>運搬性
      他人のお勧めはあてにならないどころかケガに繋がるから、安物から合わせていくのがええで(厄介

• 今持ってるのがゴム感強くてのぅ
        ランジとプランクくらいしかしないので肘辺りが良ければなんでもいいかもしれない

14. すぺしゃりてフェスのラプ様いるとこの顔合わせくそおもろかったww
    めちゃくちゃ笑った

15. fesやっぱ人数調整入ったか
    本来はころさんとちゃま居たんだろうなstage2

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。