本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 30日に3人目のアナウンサーが来るんだな
    花鳥風月説もあったけど雪月花が正解か

2. みこち寝相悪いな

• 寝相がいいのは解釈違いだからいいんじゃないかな

3. 本来のメンタルを取り戻した団長のダクソ2あまりにも楽しそうすぎて良い

4. リオーナちょいちょいスロ配信してるけどどの程度スロッターなんだ
    みこちの「みこGODinGODしちゃったからね」に対して「それ凄いこと・・・なんですよね?」って返してたけど全然スロ知らない感じなんかな

• 強チェリーとかもわかってなかったし、本来はスロよりもパチ専っぽい

• GODの撤去が21年1月らしいのでコロナ以降に始めた人は打つ機会がないかも。コロナ禍で始めた私もGODは打たなかったし。
      最近の台はARTはあまりないし、チェリー、スイカに強弱がない台もあるから打つ台によって知識量は変わりそう。

• 今日の朝こよで取材されてたけどパチ専のようだ

5. キアラ主催で年越し~新年EN歌枠リレーあるっぽい
    ttps://x.com/takanashikiara/status/2005410885523886161?s=20

タイムスケジュール(日本時間1月1日4時半から)
    ttps://www.reddit.com/r/Hololive/comments/1py4ice/holoens_doing_a_12_hour_karaoke_relay_for_new/
    不参加はラオーラとシオリ

• これ正式なアナウンスあった?
      現状でだけどENほぼ全員参加なの嬉しいわ
      参加できない2人は事情きちんとわかってるから残念だがしかたない

6. ラプはともかくスバルも年齢制限かかって汚されたか
    今まできれいだったのになすばる
    これでまりんだけ制限免れたらわけわからんけど基準

• ぶっきーまずかったな

7. 煩悩マシュマロとんでもない配信だったな
    デンマ072について語られるとは

8. 煩悩マシュマロとんでもない配信だったな
    デンマお72について語られるとは

9. 大空警察制限外れたか?
    でも外れるとかあるのか?そうなるとすばるも穢されたのがノーカンになって
    綺麗なチャンネルに戻る?

• 制限時はyoutubeから理由が伝達されるはずなんで異議申し立てか修正をすることで解除はある
      ステータスはよくわからないけどある程度期間空くと戻ることもあったと聞く

• チャット見れるし編集はされてないし心当たりは下だけでなくサ〇ジン、〇ッキーと多方面にあるけどなんだったんだろうな
        案外アンチが通報等しまくった可能性も?

10. ゆきさん徐々にエンジンかかってきたな

11. 今後のホロアナ
    月曜日 雪
    水曜日 月
    金曜日 花
    祝日は配信なし(1月5日と7日は6日に振替え配信)

休祝日完全休みってことは社員か準社員的なポジっぽいね

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。