本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 良いコンビだな

2. この授業参観みたいな空気~いや家庭訪問かな
    ホロメンのマミー概念が刺さる層は確実に存在する

3. 船長ついにやった
    しかもマミー配信が来週もある

4. youtube直近1週間のVtuber部門同接ランキング上位50枠中ホロが46枠で草
    ガチで配信に於いて一強やな

5. スバルとサロメ様の凸待ち26人も来るんだな
    2人の絡み大好きだから楽しみにしてた

• にじって人多いから意外とサロメ嬢でも繋がりあまりない
      人も多いんだな

すばるも体育会系なのわかるな
      にゅいに対する話し方とかみても

• 人が多すぎて箱として全員と付き合うとかなくて、本当に親しい人同士で繋がってるってのはちょいちょい聞くね
        だから不仲になって離れても特になんともない一方で、同じにじさんじVでも気分的に他所の箱のVとかわらんてのがVとファン両方にあるとも

• 繋がりというかはともかく、例えばロクフリでなんかやるとかそういうのはあるなそれとやや特殊な七次元とか
          今だとエデン組とかヴォルタクションとか3SKMとかがあちこち絡みに行ってるイメージ

6. 朝活でよく見る子やな
    定期的に同じ時間にやってるとつい見ちゃうからたまに拝見している

7. ASMRでお世話になっております

8. フワモコが成功してるから?か、お隣が「”双子”の兄弟or姉妹限定オーディション」やるみたいだな

9. ゲーム配信もいいんだよね
    こんなゲームあるんだ~ってなる

10. 来た余

11. 自分がやったゲームでどんな選択するのか
    どんな感想を抱くのかは気になって見るのあるある

12. ゲーム配信好きになる理由は大体自分がやった事ありつつまたやりたくなるくらい好きなゲームでの反応をきっかけに再プレイしながら見れる事から始まるな
    男性より女性見る事多いのは純粋に声が大体聞きとりやすい事が多いのと
    感性豊かな事が多かったりプレイ数が少ないだろう故の衝撃を味わってくれる確率の高さってのもある
    んで自分がやったゲームで最高の感想を残してくれた人と言う信頼を感じて
    今度は自分がやったことないゲームでもこの人がハマってたら自分も始めたりするな

13. 簡易地獄展開
    いつだって地獄は作り出せるんだ

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。