本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. 競馬騒動解決したの?

• グリーンチャンネルとみこち間ならもう終わってる
      スパチャはまだ
      放火魔はまだ燃やそうと躍起になってるね

• 会社間で対応確認中だから終わってはいなくね?

• お前の人生は終わってるよな

• まぁ話はつくだろうけど、謝罪・配信の削除・賠償・謹慎どこに落とし所持ってくるかわかんないからな
          終わってはないな

そういう意味ではさっさと謝罪して終わらせた方が早かったとは思う
          去年のぺこらのエメラルド炎上と同じパターンやってて何も学習してない

• それも早計つーか、権利問題絡みだととりあえず謝罪ってのも相手の迷惑になる場合あるんで難しいところよ。本来権利問題てどこまでいっても権利者側がライン越えたか越えてないか判断するもので、部外者は勿論、権利侵害したとされる人間も越えたって判断はできないんよ
            スポーツでいえばルール違反した選手が私ルール破りましたと申告したら審判の判断なくペナルティ決まるかって話
            今回もグリーンチャンネル側に判定してもらう必要はあるからとりあえず謝罪ってわけにもいかないのはしゃーない
            まあ誹謗中傷云々の文言はいらんかったとは俺も思うけどね

• 謝られると謝れるで悪いことになって同様の事態が起きた時に
              アッチの時はああだったのにとかなってとても面倒
              権利侵害に対して何もしないわけにはいかないけどさりとて全てに対応してたらそのコストのが高くつくのが現実なんよな

• 一応当事者(みこちかグリーンチャンネルかホロ公式アカか)が対応完了を宣言したわけじゃないから、まだ継続中とは思う
          まあどっちにしろ外野が口挟む権利はないから、問題解決の発表があって何事もなく終了するのを信じて待つのみだな

• 終了じゃなく協議中だが
        現時点でも分かることを無視して
        警告されたにも関わらず
        誹謗中傷で吊られかねん発言する奴が多くてびっくりするわ・・・

2. 某アーカイブ見て、そういやういビームはスペイン村とコラボした事あるのかな?と検索したらつい最近したしてる(12日まで?)みたいね
    年末年始はスペイン村が熱いンゴ

3. そういやういビームはスペイン村とコラボした事あるのかな?と検索したらつい最近したしてる(12日まで?)みたいね
    年末年始はスペイン村が熱いンゴ

• 急に~ンゴのネットスラング見て懐かしい気持ちになった

• ンゴちゃん?にじさんじのピンクの子がよくコラボしてるからじゃないの

• そういう事かよキッショ

4. 今日は新年初イヒヒの日だ
    昼休みズレこみませんように

5. Youtube調子悪くて何言ってるかさっぱりわからん

• 逆に調子の良い日があるのかってレベルになったよな
      早くカバーオリジナルプラットフォーム作ってもろて
      つべの中抜きも無くなるし自分たちのラインで好き勝手してくれ

• 新規が入ってこなくなるからなぁ

• その前にサーバー維持費でカバーが潰れるだろ
          アーカイブ残さないなら別だが

• 調子悪かろうがそこに世話になって恩恵を受けてる者が支払う対価に中抜きって言葉使うのはなんかなあ

6. いろいろ鬱憤が溜まってても正義があっても
    行き過ぎて論理破綻したり人格攻撃したりしちゃダメよダメダメ
    おぢからのお・ね・が・い❤️

7. わためよ、ペコヴィヴィとの新春闇のルドーはまだか…?
    オレはずっと待ってるからな……

8. ばんちょの踊ってみたshortが塩フリおじにしか見えないのタスケテ

9. スバル、金曜日(今日)から配信するって言ってたけど、今日は金曜日だから同時視聴、ウマ娘2期かな?

10. クリスマスくらいから新年まで配信多かったけど、このアーカイブは見ておけってのある?

• 性癖開放バトル
      大空警察
      煩悩ましゅまろ
      もう1本グランプリ
      は色々リンクしてることもあっておすすめ

おもてなし凸
      はノスタルジックに浸れておすすめ

• >性癖開放バトル
        >大空警察
        >煩悩ましゅまろ

は見た。あと2つか

• ゆくほろくるほろのクイズでPON(ノエルでじゃんけん)のとこと料理対決
      3期24時のぺこら枠の虎とマリン枠のノエルの部屋掃除
      クリスマス前だけどホロボンカップおもろかったな
      後除夜のケツ

• みこちの25時間生放送かな

11. わたヴィヴィフワモコネリのミメシスがカワイイで溢れている

12. 団長深夜のチルダクソ2来た

13. YouTubeがグルってんのは別として、広告邪魔なのはプレミアム入れば?って言うのは見当違いですかね?長いことプレミアムだから知らんけど最近そんなヤバいの?

• 個人的にはプライムビデオに比べれば可愛いもんだと思う
      チャンネルの設定によるんだっけ?ホロじゃないけど生配信中に途切れて広告挟まれるのはちょっとヤダくらい

• 確かになんかASMRメインの配信者がめちゃくちゃ困ってて設定頑張ってるみたいな話しは聞きましたね

まあ1000円くらいするしあんま気軽でもないか

• グルってるのはプラットフォーム側の責任として広告はその通りやで

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。