ホロ速専用の雑談掲示板です。
使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。
禁止事項
- 荒らし
- アンチコメント
- 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
- 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
- 真偽不明なネガティブな噂
- 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
- その他違法行為を助長するもの
禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。
また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。
コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。
掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

![hololive 3rd fes. Link Your Wish [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/417rvEh5peL._SL160_.jpg)

コメント
ぺこらのサンキュー配信見てたらぺこらに萌えそうになった
マリンがぺこらに萌え萌えなのが少しわかった気がした
1970/1/1日付のHoloANの謎の配信枠、さっき消えちゃったけど水曜に説明あるかな~
3人の誰かのPONならネタとしておいしいがw
間違えて枠立てちゃったすまん!
ってYouTubeのコミュニティの方に深夜お知らせ来てたんだね
真夜中までお疲れさんやでスタッフ
わこつ
普通に運営のミスだったね…てか深夜一時に対応してんの草
こんな商売だし深夜シフトの人がいるんかな?おつかれさまなのらね
深夜配信なんて珍しくないしね
誰もいない訳にはいかないから深夜シフトのひともそりゃいるわね
ENのニュースでコラボカフェのニュースきてるな
ビジュが良すぎる……
らでらみは海外人気高いんか?
人選がよくわからんな。
Braveに翻訳させたらラミー幸花、イナニス二乃前、ビジュー小関、ラデン十武亭とかいうパチモンみたいな名前になってちょっとオモロかった
まぁそれはともかく、不思議な組み合わせではありますね。
ラミィは分からないけど、らでんは海外リスナーも少しは居る印象(キアラと絡みがあったからかも)。しかしイナニスとビジューはほぼ絡みゼロのはず
なんかエドモンド本田みたいだな…
らでんは西洋美術好きだからとか?
台湾の博物館じゃなかったかな?
国立海洋博物館みたい。
だから海モチーフの衣装になってるのかな。
団長の吉野家コラボプロモ配ってるじゃん。
こういうのってどれくらいでなくなるのかな?
初日仕事で夜まで拘束されるんだけど。
駅近とかは激戦区だろうね
購入金額問わずだから…悲しいけど転売ヤーも周回しやすいような地域は大変かも
ヴィヴィらでんとはまた珍しいコラボ
はぇーさすがらでんせんぱいやーよくわからんけどうまーい
うん、ほぼほぼりりらでだわ勝確
卵後で割るのわかる
リオーナイトにっこにこだな
偽物とは言え、姫に絞められながらも「かわいい」と叫び続けたのはルーナイトの鑑ですわ
すうぺこリズキアラのプレートアップ練習配信、今アーカイブでみてるけど・・・誰も大会の内容を把握していなかったのはびっくりしたwすいちゃん来てくれてよかったなw
((((誰かルール目通してしておいてくれるやろ…))))
なんか見てたらマジでそんな感じだったっぽいね
リスちゃんはわからんけど、すうちゃんとキアラはプレートアップ自体経験なくて先輩の指示仰ぐみたいな感じで、ぺこらは助っ人だから鳥組のプレートアップ組主体でって考えて他っぽい
練習配信でその辺の齟齬もかみあっていいチームになってたから本番楽しみ
んなたんのファイアーエムブレム、レベルアップしても力がほとんど上がらんな。
成長この先大丈夫かしら。
ヴィヴィの共通テスト見てると、勉強できない人は解答が分からないのではなくそもそも問題文が読めないのだということがよくわかるな(´・ω・`)
ぶっちゃけ俺数学とか「(そもそもこの問題は何を言ってるんだ???)」ってなるわマジで
数学ってそもそも算数ができる記憶してる人じゃないと問題そのものが理解不能
国語ができて初めて問題が解けるってのは学生時代よく聞いたわ
冒頭6割くらい読んで残りを想像で補うのは日常会話では必須スキルかもしれないけど勉強には不利なんだよな
問題をしっかり読むは自動車免許の筆記試験とかでも試される
……まああれはしっかり読むかどうかよりかは引っ掛けの側面が強い気もするが
かなでイヅールさんTFTカスタム一位取ったんやすごいな
あの面子の中勝てるのまじですごいや
イヅルさんの声とかロルとか結構好きだからこういうきっかけで見ていきてえとはなるんだけど
ほぼツイッチでやってるからアーカイブ無くなって気付いたら忘れちゃうんよな
ハッピーターン謝罪するござるさんに対するまちゅりのアドバイス笑うわw
手慣れていないと出てこない発想で笑った
笑虎は笑虎笑虎動画って企画やってみたらいいんでないかな
ホロメンのMAD作ったりアニメ同時視聴したりボカロ使ったり
生誕ライブのタイトル笑虎笑虎超会議
多分普通にニコニコに怒られる
商標で引っかかるんで
一応大炎上させたいアンチとかじゃないんだよね?w
団長玉座コンビ突破だお見事
団長エルデンDLC含めほぼ戦技縛って遺灰縛ってダクソ2もクリアでもう怖いもんないな