本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ちょこ先の12か月連続ボイスドラマ&オリ曲の2曲目出たよ

【original】ゎ/癒月ちょこ【ホロライブ】
    ttps://youtu.be/UVaN5DI_YYs

ボイスドラマは概要から各種サイトへ飛べます

2. ぺこちゃんがやってるゲーム某クソゲーハンターが喜んでプレイしそう

• 実に味わい深かったよ
      キーマウオンリーなのも芸術点高い

• まぁゲームが体験版クオリティだったのと配信キャリア長いのでなんとか体裁を保ちながら終わらせられたという違いはあるけど、
      ゲームを続けることを途中で諦めてプレーを打ち切ったという点ではリオナの「飽きた」事件に近い配信事故だったと思う…
      ユーザーレビューのない完全新作を配信でプレーするのは怖いな

• あそこでやめてよかったと思うわ
        正直体験版としても出せるクオリティではないし、あれをソウルライクと言っちゃうのは・・・
        ホロインディ色々あるけどクオリティの差はあれどホロ愛は感じられたけど
        これアセットにホロのMODを入れただけのレベルなんだよなぁ

• 実際、数撃てば当たるモードに入ったのは喜ばしい事なんだけど・・・もう少しこう何というか 手心というか・・・PS2初期の謎メーカーの謎ゲーみたいで・・・

• ファンゲームに高望みしすぎじゃない

• インディーズゲームなんて本来そんなもん
        Steamでもインディーズの8割はアセット組んだだけのクソゲー以下よ
        ただまあホロインディーズは一応採用に際してホロの審査あるからゲーム性とか見てなかったんかなというのは思わんでもないけどね

3. 遠い大空こだまする アヒルの叫びを耳にして
    スバルチャンネルつめかけた ぼくらをじぃーんと痺れさす

4. ENとIDがやってるHYTALEってホロサーバー立ててやってたんだ黄色で見えにくくてJPはやってないから全く今日まで気づかなかった

• 以前ぺこらやししろん触ってたんだけどねー
      ぽこポケもあってJPでマイクラ自体が今下火なのが残念ね

• MODで一応日本語化できるけど正式に対応してないからまだ全体的に遊ぶには早い感じだしね

5. 初めてホロの通販でグッズを買ってみたのが今日届いた
    ころさんのタンブラーなんだが、パッケージもちゃんところさん仕様で、これは大満足だな

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。