本サイトは、アフィリエイト広告を利用しています

【雑談】ホロライブ掲示板:ホロ速【配信実況可】

掲示板

ホロ速専用の雑談掲示板です。

使い方は、下記禁止事項を守った上でご自由に利用してください。

禁止事項

• 荒らし
  • アンチコメント
  • 会員限定(メン限)コンテンツの詳細情報
  • 特定の個人・法人を誹謗中傷する内容
  • 真偽不明なネガティブな噂
  • 宣伝、広告、ウィルス、危険サイトへの誘導
  • その他違法行為を助長するもの

禁止事項に反する悪質な内容を見かけた場合、コメント削除および書き込みユーザーに対してコメント制限を行います。

また、自動スパム防止のためhttpから始まるリンクを含むコメントを書き込み制限しております。hを取ったttpの状態にしていただければコメントできるので、リンク共有したい場合、この方法を利用してください。

コメント通報フォーム からも通報を受け付けておりますので、ご活用ください。

掲示板について要望等は、問合せにお願いします。

holosokuをフォローする
↑の禁止事項を必ず読みコメントをお願いします

コメント

1. ブイチューバーのゲームらしい
    コメント欄が若干アンチだけど
    ttps://www.gamespark.jp/article/2026/05/10/166229.html

2. REPOってホロメンが何回もやってるけどエンディングまで到達した配信ってまだ無いよね

• この手のローグライク系ゲームってエンディング画面自体が無いんじゃない?
      今後のアプデで追加されるとかはありそうだけども

• Level100到達なんて話あるしエンディング自体ないんじゃね
      いや誰も行けてないだけでとんでもない数字で存在するかもわからんけど

• あのゲームエンディングはないよ
      難易度向上打ち止めになるムーンフェイス20(スーパームーン)攻略が実質クリアみたいなもん

• というか実質終わりがない事を知らないご様子?

• AI検索したらマルチエンディングガキあるってって答えが来たんですよ。

3. ユニットBの目元公開してるけどクール系な気がしなくもない

4. わための新衣装なんか普通だったな

• おいはそいでよか
      そいでこそじゃ

5. 正直コンテンツとしての新衣装お披露目はもう擦り切れてるから
    新鮮だったのは3,4年前くらいまで

• 去年のかなたそやクロニー、カリオペの新衣装は新鮮で大盛り上がりだったけどな。
      まぁわための新衣装に斬新さや奇抜さを求める俺が間違ってたわ。

6. かっけえ

7. ちょこ先すけすけやん

8. スバルのロスジャ、スケボー編って配信でやってた?
    潜入しようとしてたチームにミス研ってバレて、逆に対立してるチームに一目置かれたくらいしか記憶にないんだけど

• うんにゃ、裏でやってデスレースに比べて「結構おもろかったんだけどさぁ」くらいの扱い

• ありがとう
        全部見たきゃ自分でやれってのは当然なんだけど、いつの間にか埋まってたし全発言をチェックしてるわけじゃないから、ちょっとモヤモヤしてたんだ

9. わためといえばほんとししろんと仲良くなったよな
    ホロライブは他所の箱と雰囲気が違うというがししわたもその例だな

10. アプデ来たからホロメンの間で第二次REPOブームが来てるね

11. 昨日のREPO、ヴィヴィところねのコンビめっちゃ笑ったわw

12. ほとんど昨日と変わらないメンツでまたREPOやるの草

13. 昨日の総帥の久しぶりの雑談聞いてたけど
    声が女の子っぽさが普段より多く感じて不覚にも可愛いと思ってしまった・・・

コメント更新ボタン
コメントが反映されない場合、更新ボタンを押してみてください。
スパム対応の影響で過激なコメントを一部自動的に非表示とさせていただくことがあります。